Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Дождь на озере Гарда - что нам теперь делать?

  1. 1. Сохраняйте спокойствие, идет дождь, идет дождь
  2. 2. Из гор на юг
  3. 3. Замок Скалигеров в Мальчезине
  4. 4. Музей Альто Гарда (MAG) в Рива дель Гарда
  5. 5. Музей туризма в Лимоне
  6. 6. Рептилия в Риве
  7. 7. Шоппинг в Арко: верхняя одежда и альпинистское снаряжение
  8. 8. Маслобойные заводы и дегустация вин
  9. Больше идей для дождливых дней на озере Гарда

Лето, солнце, сладкая жизнь: посидите в гавани с превосходным мороженым или бокалом Spritz в руке. Отправляйтесь в поход, занимайтесь серфингом, катайтесь на горных велосипедах или отправляйтесь в поход на Vespa через Gardasana. Вот как вы себе представляете праздник Гарда. Но что, если идет дождь и гремит? Когда солнце не светит и футболка исчезает под флисовой кофточкой? Мы собрали несколько советов о том, как мы провели дождливые дни на озере Гарда. Лето, солнце, сладкая жизнь: посидите в гавани с превосходным мороженым или бокалом Spritz в руке

Дождь на озере Гарда? Особенно в дни Пасхи и Уитсуна следует ожидать дождливых дней.

В основном солнце светит, когда мы на озере Гарда. Летом у нас была только очень хорошая, иногда очень жаркая погода. Летом 2014 года на озере Гарда также было довольно дождливо, что довольно необычно. В праздничные дни Пасхи и Уитсуна, когда первая большая волна путешествий из Баварии катится по Лаго, следует планировать, что также могут быть дождливые сезоны. Месяцы с апреля по июнь имеют самые дождливые дни на озере Гарда, около десяти дней каждый. Но что ты делаешь, когда идет дождь? Вот наши советы:

1. Сохраняйте спокойствие, идет дождь, идет дождь

Большую часть времени дождь на озере Гарда длится не очень долго. Погода в футболке обычно возвращалась через несколько часов. Типичные дожди мы знаем из Германии, которая длится несколько дней, у нас там никогда не было на озере. Но мы также испытали это в горах, например на Ледрозее, что приводит нас ко второму совету:

Но мы также испытали это в горах, например на Ледрозее, что приводит нас ко второму совету:

В горах за Ривой бушует гроза, над озером я хожу по сухому.

2. Из гор на юг

На озере Ледро, которое намного выше в горах, чем озеро Гарда, мы когда-то переживали дни дождя. Но уже в Риве погода была намного лучше. Но если на севере озера Гарда идет дождь, стоит взглянуть на прогноз погоды. На севере облака могут собираться между горами и там внизу идет дождь. Южная часть озера Гарда уже находится в районе плоской и обширной долины реки По. Посещая Пескьеру, Сирмионе или, возможно, Верону, вы часто можете избежать дождливого дня.

Посещая Пескьеру, Сирмионе или, возможно, Верону, вы часто можете избежать дождливого дня

Замок Скалигер в Мальчезине

3. Замок Скалигеров в Мальчезине

В дождливую погоду всегда стоит посетить замок Скалигер в Мальчезине с музеем замка. Открытые площадки, конечно, красивее на солнце, но в музее в замке вы можете провести несколько часов, не скучая. В подвале, входная зона интересна: кажется, она находится на озере Гарда. О происхождении и истории озера, его флоре и фауне и жизни жителей в местах вокруг озера можно узнать много интересного. Выставка рассчитана как на детей, так и на взрослых.

Выставка рассчитана как на детей, так и на взрослых

В музее в замке Мальчезине

В соседнем здании, Pulverkammer, небольшой музей Гете. В 1786 году поэт на короткое время посетил Мальчезине в своем итальянском путешествии. Невольно ветер заставил его подойти к гавани:

Просмотр и созерцание этих приятных объектов благоприятствовали медленному путешествию, и поэтому мы уже прошли Мальчезине, когда ветер полностью повернулся, взяли свое обычное дневное путешествие и двинулись на север. Гребля мало помогала против подавляющей силы, и поэтому нам пришлось приземлиться в порту Мальчезине. Это первое венецианское место на утренней стороне озера.
источник: goethezeitportal.de

Помимо постоянной экспозиции, в большой комнате у подножия замковой башни проходят выставки искусства и фотографии. Во время нашего визита фотографы из Мальчезине Анджела Травегер сфотографировала спортивные фото вокруг озера Гарда и Монте Бальдо.

Также подъем в башню стоит в плохую погоду. Ветер свистит уже в башне вокруг ушей, а сверху виден прямо на старую часть города и Гардаси.

360gardalife.com
Посещение замка Мальчезине в отеле Family Snooze

Замок в порту Рива дель Гарда, где находится МАГ.

4. Музей Альто Гарда (MAG) в Рива дель Гарда

Музей Альто Гарда (MAG) также является хорошим местом для дождливого дня. Также этот музей расположен в замке, старой Рокка ди Рива, который расположен прямо на озере между гаванью и пристанью для яхт. Музей даже больше, чем в Мальчезине.

МАГ показывает различные постоянные выставки. Пинакотека, археологическая и историческая экспозиция составляют основу музея.

Большая часть выставочной площади на верхнем этаже посвящена новейшей истории. С эпохи Габсбургов, когда Арко был местом отдыха австрийской знати, до суматохи Первой и Второй мировых войн. Многие документы, фотографии, картины и предметы приближают посетителей к этому времени.

Для этих постоянных выставок есть другие меняющиеся выставки. Во время одного из наших посещений мы смогли увидеть фотографии мест озера Гарда 19-го века и сравнить их с сегодняшними видами.

Для детей есть временные мастер-классы или ремесленные дни. Во дворе музея проходят концерты.

museoaltogarda.it/de

5. Музей туризма в Лимоне

В центре Лимоне вы найдете этот небольшой музей, полный памятных вещей с первых дней туризма на озере Гарда. Милый маленький музей, где вы можете увидеть, как область, которую вы посещаете, изменилась за эти годы.

Музей Туризмо

Рептиленд, прямо напротив замка в Риве

6. Рептилия в Риве

Прямо напротив замка Рива-дель-Гарда находится Reptiland в старом таунхаусе. Здесь можно увидеть живых пауков, змей и других экзотических рептилий, а также обширную коллекцию жуков и бабочек со всего мира. Смешение естественной истории и ужаса о иногда огромных насекомых и пауках приходит сюда. Мы посчитали это немного двусмысленным во время нашего визита, особенно потому, что змеи размещены в довольно маленьких террариумах. Но кого это волнует, стоит его посетить.

www.reptiland.it

7. Шоппинг в Арко: верхняя одежда и альпинистское снаряжение

Конечно, у Арко также есть замок, но я не рекомендую его в дождливые дни. Посетите их, но когда светит солнце. Оно того стоит, уже из-за пути восхождения и вида! Когда идет дождь, он остается в городе. А если вы любитель активного отдыха или даже альпинист, найдите время и свою дебетовую карту! Мой совет: припаркуйтесь на парковке под замком у моста Сарка, а затем пройдите через улицу Джованни Сегантини в кафе Трентино на Пьяцца III, 10 ноября .

Мой совет: припаркуйтесь на парковке под замком у моста Сарка, а затем пройдите через улицу Джованни Сегантини в кафе Трентино на Пьяцца III, 10 ноября

Оборудование рай для альпинистов: Arco. Здесь, в одном из многочисленных открытых магазинов

По дороге вы будете немного мокрыми, но почувствуете, что каждые десять метров вы превратитесь в один из бесчисленных открытых магазинов, которые лежат слева и справа от переулка. Фирменные магазины из Салевы , The North Face или La Sportiva, а также множество магазинов для активного отдыха и скалолазания, таких как Gobbisport , Red Point , Verticalsports или Rock & Ice .

Вам следует избегать только этого обеденного перерыва, потому что с 12:30 до 15:30 большинство магазинов делают обед.

И когда вы доберетесь до площади с церковью, нагруженной рюкзаками, рубашками, карабинами, обувью и веревками, вы вернетесь в кафе Трентино , где все любители активного отдыха будут сидеть за капучино или бокалом вина, двумя или тремя.

8. Маслобойные заводы и дегустация вин

Всегда способ хорошо провести полдня - это посещение музея нефти или кантины винодельни. Здесь вы можете многое узнать о выращивании оливок. Озеро Гарда считается самой северной областью выращивания оливок. Вы можете посетить старые инструменты и могучие жернова маслобойни и, конечно, попробовать и купить оливковое масло. Кроме того, много узнают о различиях в качестве оливкового масла и о том, что свидетельствуют отдельные обозначения.

Кроме того, много узнают о различиях в качестве оливкового масла и о том, что свидетельствуют отдельные обозначения

Экскурсия по маслобойне

Мы посетили маслобойню Турри в Кавайоне-Веронезе, недалеко от озера Гарда в Бардолино. Но во многих других местах, прямо на дороге Гардесана, есть больше музеев нефти.

www.turri.com

Помимо оливкового масла, озеро Гарда славится своими виноградниками. В северной области преобладают красные вина Трентино. Сорта, такие как Марцемино или Терольдего, являются моими любимыми здесь. Довольно фруктовые, но и тяжелые красные вина. Лагрейн , который в основном известен из Южного Тироля, произрастает в Трентино в районе озера Гарда.

Дегустация вин в кантине - идеально подходит для дождливого дня

Дальше на юг находится винодельческий регион Бардолино , отсюда идет такое же легкое вино. Кстати, только вина с географически определенной, довольно небольшой площади, называют Бардолино. Мы посетили винодельню (Кантина) Ламберти в Кальмасино.

www.cantinelamberti.de

de

Этот виноград используется для приготовления знаменитого Бардолино

Широкий выбор вин во всех ценовых диапазонах, но многие по очень разумным ценам, включая спиртные напитки, такие как граппа, фирменные блюда Трентино, оливковое дерево и многие другие местные продукты, вы найдете в Agraria Riva del Garda, прямо в Riva по дороге в Arco.

Хорошо укомплектованные винные шкафы Agraria Riva del Garda. На переднем плане более дорогие капли

В просторном современном здании вы можете отведать блюда в течение часа или двух, а также попробовать некоторые вещи. Для меня снова и снова взрыв: дозаторы вина. Там будет немного "Vino della casa", которое вы можете выпить вечером 😉

Агрария Рива дель Гарда

Агрария Рива дель Гарда

Диспенсеры для вина в Аграрии Рива дель Гарда

Больше идей для дождливых дней на озере Гарда

Конечно, есть еще больше способов выдержать плохую погоду на озере Гарда, но мы еще не пробовали. Конечно, есть еще много музеев в Роверето, Брешиа, Вероне или Тренто, которые находятся недалеко от озера Гарда.

2013 недавно открыт МУЗ, Музей делле Scienze в Тренто находится современный музей науки, природы и технологий, который также был разработан специально как практический музей для детей и подростков. Здание, которое напоминает горы Трентино, было спроектировано Ренцо Пиано.

МАРТ, Музей современного и современного искусства Тренто и Роверето имеет выставочные площади в обоих городах. Как и MUSE, MART предлагает впечатляющую архитектуру, как у вас на этом Фотографии на Flickr можно увидеть.

В Виллафранка ди Верона, к югу от озера Гарда, находится Музей Николис где хранятся сотни исторических автомобилей, мотоциклов и велосипедов, а также другие технические продукты.

Что мы еще не тестировали:

Плавательный бассейн Garda Acqua который открыл новое в Гарде, Аквариум Sealife в Гардаленде в Лацизе и King Rock скалодром в Вероне.

У вас есть советы для дождливых дней на озере Гарда? Тогда напишите мне комментарий! Может быть, мы можем попробовать это в ближайшее время. Но на самом деле погода на озере Гарда почти всегда отличная. Вот почему мы идем туда снова и снова!

Карты походов к озеру Гарда:

Читать дальше:

Но что, если идет дождь и гремит?
Когда солнце не светит и футболка исчезает под флисовой кофточкой?
Дождь на озере Гарда?
Но что ты делаешь, когда идет дождь?
У вас есть советы для дождливых дней на озере Гарда?