Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Словацкая кухня, что едят наши южные соседи вкусно

Дата публикации: 7 октября 2011 г.

Автор: Словакия.Травел. Источник: Видаватство Даяма

Источник: Видаватство Даяма

Картофельные кнедлики с брынзой ("bryndzové halušky")

Основными ингредиентами словацкой еды были и остаются молоко, картофель и капуста. Сочетание этих продуктов готовит вкусные блюда (например, вафли - картофельные кнедлики с капустой и т. Д.). Словацким национальным блюдом являются картофельная лапша с брынзой (bryndzové halušky), что для словаков означает столько же, сколько для японских суши и для итальянской пиццы.
Молоко было сладким и кислым. Любимыми продуктами из молока были и являются: пахта, творог, сливки, овечий сыр (соленый овечий сыр) и овечий сыр. Среди самых любимых - косички, копченая и не копченая парзеница, осыпки и брынза.
Эти продукты можно купить в любом продуктовом магазине в Словакии. Тем не менее, они имеют лучший вкус, если их покупать напрямую у производителей в Липтовской области недалеко от города.
Наиболее типичное словацкое блюдо - брынзовые галушки с беконом. Для словаков они значат столько же, сколько японские суши и пиццу для итальянцев. Это пельмени из картофельного теста, смешанные с особым типом овечьего сыра - брынзой, который лучше всего вкусен в так называемых. кочки или лачуги. Часть покрыта топленым беконом и беконом. Для этого блюда лучше всего подойдет пахта или простокваша. Словакия может похвастаться необычным мировым любопытством. Каждый год в горной деревне Турецка у подножия Велька-Фатры преданные лапши с брынзой на мировых чемпионатах по кулинарии и потреблению.
Традиционные домашние продукты также включают в себя другие блюда, приготовленные из картофеля (картофельные оладьи, блины, называемые лепешками) из различных видов овечьего сыра и капусты. Во время хорошего словацкого ужина нельзя пропустить суп - суп из капусты, суп из чеснока (иногда подается в буханке хлеба), суп из фасоли с колбасой, курицей и говяжьим бульоном.
Традиционные словацкие пирожные - это дрожжевое тесто или булочки с начинкой из варенья, мака, сыра или орехов. К Рождеству готовят щедрый пирог, а в конце пончиков жарят пончики с начинкой из слив. Регион Загорье был расширен интересным типом теста, названным скалистым Trdelnik в форме цилиндра с отверстием в середине. В качестве закуски к вину или пиву вам подадут любимые соленые пончики (пирог с капустой, хрустящие кусочки или картофель).
Гастрономические мероприятия - гусиные свадьбы, которые в основном известны подкарпатской деревней Slovenský Grob. Заслуживают внимания также деревенские свиньи, в которых мы можем участвовать все реже и реже. В меню многих ресторанов и столовых можно найти фирменные блюда из убоя свиней (печень, мускатные орехи, мясо, шашлыки и т. Д.).
Современная словацкая кухня уже имеет европейский характер. Вы едите больше мяса и блюд из кухни, например, французскую, венгерскую, итальянскую, китайскую и т. Д.
Отечественные безалкогольные напитки, такие как Vinea и Kofola, а также широкий выбор минеральных вод успешно конкурируют с всемирно известным брендом лимонадов в Словакии.
Специфическим словацким дистиллятом является можжевельник (в Словакии известный как Spišská borovička), дистиллированный из можжевельника (Juniperus comunis). Любимым словацким дистиллятом также являются сливовиц (особенно Bošácka slivovica) и глинтвейн (смесь топленого сала, водки и меда). В горных хижинах попросите выпить с пропитанным горьким корнем по имени Horec. Любимый ликер - Деменовка, приготовленная из целебных трав и лесных фруктов.
Помимо дистиллятов, пиво - любимый напиток. Словацкое пиво высокого качества, лучшие бренды Zlatý bažant, Smädný mních и Topvar имеют вкус, сопоставимый со вкусом чешского пива. Высококачественный виноград также выращивается в Словакии, а винодельческая традиция восходит к римским временам. В юго-восточной части страны находятся Токайские виноградники, известные во всем мире. Из вин Малокарпатского ягненка Франки Франки известен.
Питание в ресторанах
Большинство ресторанов открыты с 10.00 до 22.00. Чаевые предоставляются в количестве, сопоставимом с другими соседними странами, и являются признанием хорошего обслуживания.

Похожие

- Создание постоянной базы США в Польше является угрозой для нашей безопасности, - такое мнение высказа...
- Создание постоянной базы США в Польше является угрозой для нашей безопасности, - такое мнение высказал генерал Мирослав Ружанский, бывший военный офицер и бывший командующий вооруженными силами Польши. Таким образом он прокомментировал переговоры с американской стороной относительно создания базы данных. «Это абсурдное и политическое безумие», - комментирует тезис Роузанского директора Центра восточных исследований Адама Эберхардта.
Украинская кухня: блюда, которые непременно должен попробовать каждый
Если вы сторонник гастрономического туризма, тогда путешествия Украина вам точно придутся по вкусу. Настоящих украинских блюд и способов их приготовления очень много, поэтому в этой статье мы поговорим о самых необычных блюда и место их рождения. Конечно же, начнем из столицы Украины - Киева. Киев Киев неоднородно, многоликим и поликультурной городом. Поэтому киевские рестораны и кафе смогут удивить вас разнообразием
НЕЗАВИСИМЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ: Гватемала в конце лета за 1555 злотых! Это цена на рейсы из Польши!
... наших данных. Указанные цены действительны по состоянию на 30 мая 2017 года. Помните, что такие сделки исчезают очень быстро, поэтому с каждым моментом вероятность продажи мест по акционной цене увеличивается.
Рыбалка на Кетчиканской Аляске | Руководство для начинающих
Если вы собираетесь на рыбалку на Кетчикан Аляске, вас ждет настоящее удовольствие. Кетчикан может похвастаться широким ассортиментом рыбы и непревзойденной природной красотой. Хотя часто новички могут быть немного обеспокоены своей поездкой и не показывают, чего ожидать или как подготовиться. Вот почему мы создали это «Руководство для новичков», чтобы вы могли совершить самое лучшее путешествие. Давайте доберемся до этого!
Дождь на озере Гарда - что нам теперь делать?
Лето, солнце, сладкая жизнь: посидите в гавани с превосходным мороженым или бокалом Spritz в руке. Отправляйтесь в поход, занимайтесь серфингом, катайтесь на горных велосипедах или отправляйтесь в поход на Vespa через Gardasana. Вот как вы себе представляете праздник Гарда. Но что, если идет дождь и гремит? Когда солнце не светит и футболка исчезает под флисовой кофточкой? Мы собрали несколько советов о том, как мы провели дождливые дни на озере Гарда.

Комментарии

Что там поднимется?
Что там поднимется? - Мы хотим отразить не только прочную архитектурную ткань, но и дух старого Гданьска. Это будет небольшой многоквартирный дом с полезной площадью около 300 кв. М и фактически зеркальное отображение многоквартирного дома Готык. Функция будет связана с индустрией туризма, гастрономическая индустрия или кафе не могут быть исключены. Мы хотим опередить туристический сезон, - объявляет Рыбицкий. Археологические работы в этой области
Может быть, все вышеописанные примеры не являются проблемой для американцев, только наши?
Может быть, все вышеописанные примеры не являются проблемой для американцев, только наши? В конце концов, отказ от чеков, создание чипов и ПИН-кодов просто вводит новые, более безопасные способы оплаты. И из чего вытекает необходимость безопасности? Из страха и просто недоверия. И хотя американцы кажутся нам наивными, это скорее всего лишь результат среды, в которой мы живем. Потому что давайте подумаем, вы бы предпочли жить в стране, где никто не ворует, потому что нет возможности, или в месте,
Но что ты делаешь, когда идет дождь?
Но что ты делаешь, когда идет дождь? Вот наши советы: 1. Сохраняйте спокойствие, идет дождь, идет дождь Большую часть времени дождь на озере Гарда длится не очень долго. Погода в футболке обычно возвращалась через несколько часов. Типичные дожди мы знаем из Германии, которая длится несколько дней, у нас там никогда не было на озере. Но мы также испытали это в горах, например на Ледрозее, что приводит нас ко второму совету:
Так что же характеризует региональные продукты?
Так что же характеризует региональные продукты? Это блюда или продукты, которые производятся только в данном районе непромышленным способом, но с использованием традиционных методов производства и с использованием местного сырья. Это стоит ценить и пытаться, потому что, во-первых, они являются элементом культуры, продуктом прошлого и благодаря которому мы можем лучше узнать историю данного региона и старых поколений. Во-вторых, это ценная и очень вкусная еда, не переработанная до промышленной
Что я должен ловить рыбу на Аляске?
Что я должен ловить рыбу на Аляске? Вековые дебаты обычно сводятся к лосось против палтуса , но реальность такова, что вы можете поймать разнообразную рыбу в зависимости от ваших целей. Лосось - истребитель, но обычно он легче палтуса, который может весить более 400 фунтов. Вы должны спросить себя, почему вы хотите отправиться на рыбалку в Кетчикан в первую очередь. Вот некоторые общие
В: Что если я поменяю возрастную категорию до или во время лыжного сезона?
В: Что если я поменяю возрастную категорию до или во время лыжного сезона? A: Все даты закрытия возрастной категории указаны на дату продажи. Те, кому исполнилось 65 лет после даты продажи, но до 31 декабря, могут купить Club 65 Season Pass. Q: кто может обновить? О: Любой, кто был получателем пропуска в сезонах 2017-18 и 2018-19, кроме учащихся. Пожалуйста, убедитесь, что ваш физический сезон проходит под рукой,
Наслаждаться красотой средневекового города на свежем воздухе, что может быть лучше?
Наслаждаться красотой средневекового города на свежем воздухе, что может быть лучше? Группы от 3 до 15 человек. Экскурсия на БРДМ-2 Уникальная возможность почувствовать незабываемые
Что это за игра?
Что это за игра? Трудно назвать игру для развлечения, потому что она может закончиться трагически, хотя точные правила, очки и награды (или штрафы) точно не известны. Однако известно, что это часто была игра в смерть (буквально). Правила этой игры были довольно просты: на двух противоположных стенах поля были обручи, похожие на баскетбольные, но повернутые на 90 градусов. Задача команд состояла в том, чтобы забить мяч в корзину, но они не могли использовать свои руки или ноги.

Дождь на озере Гарда - что нам теперь делать?
Но что, если идет дождь и гремит?
Когда солнце не светит и футболка исчезает под флисовой кофточкой?
Что там поднимется?
Может быть, все вышеописанные примеры не являются проблемой для американцев, только наши?
И из чего вытекает необходимость безопасности?
Но что ты делаешь, когда идет дождь?
Так что же характеризует региональные продукты?
Что я должен ловить рыбу на Аляске?
В: Что если я поменяю возрастную категорию до или во время лыжного сезона?