Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Чип, пин-код, PayPass? В Соединенных Штатах это песня будущего

Если бы вы спросили обычного человека, что является самой технологически развитой страной в мире, наиболее часто задаваемым ответом, безусловно, были бы Соединенные Штаты, и, в частности, одна из них - Калифорния, где расположена знаменитая Силиконовая долина. Оказывается, однако, что, хотя в настоящее время разрабатывается подавляющее большинство самых популярных продуктов на рынке ИТ, у США есть проблема с современным использованием многих, очень распространенных решений в Польше.

Эта проблема в основном касается различных типов решений из финансового сектора. В этом отношении США даже не отстали, они просто инвалиды. В Польше уже несколько лет все новые платежные карты имеют не только магнитную полосу, но и чип и бесконтактную технологию. А там? Пояс, не более того. Панель, которую вы можете легко скопировать, чтобы использовать чужую карту. Ева Лалик, которая была очень убеждена в этом, была очень убеждена она была ограблена таким образом и какое-то время она спонсировала еду для одного жителя Нью-Йорка.

Я не эксперт, когда дело доходит до платежных технологий, но, возможно, среди читателей найдется кто-то вроде этого и объяснит мне, почему использование карт и терминалов с чипами в США является такой проблемой. В конце концов, адаптация инфраструктуры к новым типам решений не будет абсолютно проблемой. Все карты с чипом также имеют эту устаревшую магнитную полосу. Какая-то причина для этого должна существовать, но, к сожалению, я не узнал об этом.

Какая-то причина для этого должна существовать, но, к сожалению, я не узнал об этом

В равной степени я был удивлен отсутствием бесконтактной технологии, которая уже является стандартной в Польше. Хотя в этом случае я отнесся к этому как к чему-то хорошему, потому что в Польше почти ни один банк не предлагает вариант его исключения. В результате противники водителей близости должны взять дело в свои руки и просто обрежьте карточки в нужном месте , Тем не менее, я понимаю, что есть люди, которые любят бесконтактные платежи и используют их, поэтому не стоит их полностью игнорировать, и их не следует принуждать.

Было бы хорошо, если бы была возможность их использовать. В любом случае, отсутствие бесконтактных карт означает, что вы не можете использовать свой телефон вместо платежной карты. Таким образом, смартфоны теряют одну из своих самых полезных новых функций, которая в США, вероятно, будет очень популярна. В конце концов, именно там была изобретена платежная карта, которая должна заменить все остальные ,

Однако, что больше всего меня раздражало во время моего пребывания в Соединенных Штатах ... слишком большое доверие к другому человеку. Вы находитесь в ресторане, вы получаете счет, отдаете карту, которая возвращается вам через некоторое время, а затем вы пишете отзыв, который исчезает со счета вместе с суммой, указанной на счете. Конечно, вы не должны давать карты во второй раз. Когда вы заказываете что-то, вы вводите только номер счета, когда вы платите только за перетаскивание карты.

Когда вы заказываете что-то, вы вводите только номер счета, когда вы платите только за перетаскивание карты

Нулевая проверка, PIN-коды и другие подобные безделушки. То же самое относится и к проверкам, которые все еще действуют в Соединенных Штатах. Вы пишете несколько слов на бумаге, подписываете и вуаля. Я знаю, что это не новшество, но я, вероятно, не хотел бы использовать карту таким образом. Кроме того, я бы все время боялся, что кто-то может просто взять мои деньги с моего счета. Хотя, с другой стороны, пример Кипра показал нам, что такое разграбление, но в гораздо больших масштабах, может быть сделано и в Европе.

Слишком большая уверенность проявляется и в том, что когда эта чековая книжка дошла до моих друзей, она просто лежала под их дверью. Хотя в посылке четко указано, что доставлять ее нужно только своими руками! Популярная практика - оставлять посылки прямо под дверью, без чека, подписи, чего угодно.

Это хороший знак для США, потому что, если бы мы представили что-то подобное, вскоре появилась бы специализированная группа сборщиков, которая быстро собирала одинокие посылки. Я не хочу оклеветать своих людей, но, к сожалению, после нескольких неприятных ситуаций, которые произошли со мной, я просто так думаю. Это, конечно, обобщение, но я должен признать, что чем дальше на восток, тем легче воровать. Есть причина, почему стереотипы о нас такие, какие есть.

Есть причина, почему стереотипы о нас такие, какие есть

И по этой причине я начинаю сомневаться в однозначно неправильной оценке жителей США. Может быть, все вышеописанные примеры не являются проблемой для американцев, только наши? В конце концов, отказ от чеков, создание чипов и ПИН-кодов просто вводит новые, более безопасные способы оплаты. И из чего вытекает необходимость безопасности? Из страха и просто недоверия. И хотя американцы кажутся нам наивными, это скорее всего лишь результат среды, в которой мы живем. Потому что давайте подумаем, вы бы предпочли жить в стране, где никто не ворует, потому что нет возможности, или в месте, где у людей нет такой необходимости? Ну, я тоже в другом.

фотографии Счастливая профессиональная доставка курьером. Доставка почтой , Интернет-кража - рука в перчатке, протянувшаяся через экран ноутбука, чтобы украсть кошелек у мужчины , Мобильный банкинг и Покупки женщины с помощью планшетного ПК и кредитной карты они приходят с сайта Shutterstock.

А там?
Может быть, все вышеописанные примеры не являются проблемой для американцев, только наши?
И из чего вытекает необходимость безопасности?
Потому что давайте подумаем, вы бы предпочли жить в стране, где никто не ворует, потому что нет возможности, или в месте, где у людей нет такой необходимости?