Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Инвестиции в базилику Святой Марии. Жители спрашивают это


Археологические раскопки святого только начались возле базилики святой Марии. В течение нескольких месяцев там будет построено новое здание, которое будет включать кафе. Местным жителям это не очень нравится.


Должен ли город позволять инвестиции в месте, где работы могут остановить археологические открытия?

нет, потому что может быть еще одна "дыра позора" на долгие годы

28%

да, но только если работа завершена своевременно

35%

да, вы должны инвестировать в центр

37% В задней части здания Готик на ул. Mariacka 1 Археологические исследования, начатые в 1451 году (это было лишь частично разрушено во время Второй мировой войны), являются самым старым кирпичным зданием в городе.
Инвестор - Анджей Рыбицкий , владелец Готикского многоквартирного дома, в котором находится небольшой гостевой дом. В 2012 году почти 240 000 Брутто злотых, выкуплен у города, прилегающего к многоквартирному дому площадью 70 кв м
Инвестиции не обращаются к жителям соседнего жилищного сообщества по адресу ул. Марьячка 2/3. Недавно они направили министру культуры и национального наследия Малгожаты Омилановской жалобу на то, что поморский консерватор выдал разрешение на строительные работы.
По их мнению, документация инвестора не содержала достаточного количества архивных материалов и исследований по историческому разделению участка, который должен был быть занят добавленными зданиями. По их мнению, это также не показало археологических исследований.
Поморский консерватор в настоящее время ждет ответа от министра, который должен оценить принятое решение как формально, так и по существу.
Неужели местные жители больше боятся, что там возникнет еще одна «дыра стыда», или их беспокоит, что они потеряли часть своих парковочных мест?
Когда археологическая компания установила забор перед Рождеством, кто-то попытался повредить его и частично демонтировал элементы, соединяющие забор.
Читайте также : Дыра стыда будет разбита.
- Археологические работы продлятся до конца января. Затем придет строительная компания, и в течение трех месяцев мы хотим завершить инвестиции. Чем раньше мы закончим это, тем быстрее жители этого квартала вернутся к своему чувству комфорта. Мы надеемся, что погодные условия будут для нас благоприятными, - объясняет Анджей Рыбицкий. - Город на самом деле борется с окружающими ямами стыда, но мы хотим, чтобы он закончился как можно скорее. Мы рассчитываем на понимание местных жителей, заранее извиняясь за некоторые неудобства.
Подготовка к инвестированию длилась четыре года. Архитектурный проект готов, и, как утверждает инвестор, все формальности, необходимые для строительства, решены.
Что там поднимется?
- Мы хотим отразить не только прочную архитектурную ткань, но и дух старого Гданьска. Это будет небольшой многоквартирный дом с полезной площадью около 300 кв. М и фактически зеркальное отображение многоквартирного дома Готык. Функция будет связана с индустрией туризма, гастрономическая индустрия или кафе не могут быть исключены. Мы хотим опередить туристический сезон, - объявляет Рыбицкий.
Археологические работы в этой области начались в Глесуме. Во-первых, щебень был очищен, а поверхность была удалена. Примечательно, что археологические исследования не проводились на этой стороне Готикского дома. Это первые. В этой области в последние годы проводились только исследования по ул. Grząska, Klesza и św. Дух.
- Проблема этого района в том, что за церковью Св. Марии был переулок, и у нас нет никаких иконографических данных, которые бы указывали нам, как именно выглядят местные здания. Известно только, что там было два небольших здания с фахверковой постройкой, совсем как задняя стена готикского дома. Мы предполагаем, что мы обнаружим здесь старые фундаменты подвалов, а ниже мы ожидаем найти следы более ранних зданий, которые могли быть здесь, но это покажет дальнейшие исследования, - объясняет археолог Мацей Марчевский , владелец компании Glesum.