Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Тезисы прямо из Польской Народной Республики. Генерал Ружанский утверждает, что постоянная база США в Польше представляет собой угрозу

- Создание постоянной базы США в Польше является угрозой для нашей безопасности, - такое мнение высказал генерал Мирослав Ружанский, бывший военный офицер и бывший командующий вооруженными силами Польши. Таким образом он прокомментировал переговоры с американской стороной относительно создания базы данных. «Это абсурдное и политическое безумие», - комментирует тезис Роузанского директора Центра восточных исследований Адама Эберхардта. - Создание постоянной базы США в Польше является угрозой для нашей безопасности, - такое мнение высказал генерал Мирослав Ружанский, бывший военный офицер и бывший командующий вооруженными силами Польши

- Сравнение (ситуация в Польше - ред.) С Сирией совершенно несанкционировано - поэтому Збигнев Григлас из Соглашения оценивается в программе «Minęła 20» ...

увидеть больше

Рожанский в своем посте в Твиттере заявил, что, по его мнению, создание постоянной базы США в стране "освободит Россию от соблюдения Парижско-НАТОвского соглашения 1997 года", что, по его словам, "может увеличить угрозу нашей безопасности".
Интернет-пользователи, комментируя спорный пост Ружанского, напоминают нам об империалистических устремлениях России. Они указывают, среди прочего за аннексию украинского Крыма или агрессию на севере грузии. Они также напоминают другие аналогичные спорные заявления генерала Рожанского, в которых он комментирует направление, в котором должна действовать польская армия.
Комментарий к записи генерала Ружанского напоминает другие его предложения, такие как предложение о перемещении баз НАТО на восток в Германию.
Слава Богу, что вне армии! Он не знает, что Россия нарушает все обязательства и не нуждается в таких предлогах! », - комментирует слова Ружанского Славомир Ценцкевич, директор Военно-исторического бюро.

Генерал Рожаньски - бывший командующий вооруженными силами, который уехал в резерв в 2016 году. Ружанский известен своими неоднозначными заявлениями. В августе этого года Во время музыкального фестиваля в Костшин-над-Одре генерал сравнил ситуацию в стране с ситуацией в Сирии. Затем генерал предположил, что Польше угрожает война, и что власти должны измениться.

источник: твиттер, портал tvp.info