Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

США: проехать по шоссе Тихоокеанского побережья

  1. Давайте поедем!
  2. День 2 - Санта-Барбара
  3. День 3 - Санта-Барбара в Биг-Сур
  4. День 4 - Биг Сур в Санта Круз
  5. День 5 - Санта-Крус в Сан-Франциско

Где остановиться вдоль шоссе Тихоокеанского побережья

Поездка по тихоокеанскому шоссе в Калифорнии из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско является одной из самых знаковых поездок в мире, и в этом посте рассказывается обо всем, что вам нужно знать для 5-дневной поездки, в том числе о том, где мы остановились, чтобы делать покупки, делать фотографии и где мы останавливались. на этой части PCH.

На самом деле вы могли бы ехать из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско менее чем за шесть часов, но зачем вам, когда есть так много великолепных городов, где можно остановиться и чем заняться в пути ?!

Этот простой маршрут начинается в Лос-Анджелесе , проходит в красивых Санта-Барбаре , Биг-Суре и Санта-Крузе через Кармель и Пеббл-Бич и заканчивается в центре Сан-Франциско .

Или начните с низов и отправляйтесь в Сан-Франциско в Лос-Анджелес за 5 дней!

Где остановиться вдоль шоссе Тихоокеанского побережья   Поездка по тихоокеанскому шоссе в Калифорнии из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско является одной из самых знаковых поездок в мире, и в этом посте рассказывается обо всем, что вам нужно знать для 5-дневной поездки, в том числе о том, где мы остановились, чтобы делать покупки, делать фотографии и где мы останавливались

Прикрепите это изображение к вашей доске путешествий!

Во-первых, давайте развеем все опасения вождения в Соединенных Штатах для тех из нас, кто привык ездить слева. Это пустяк!

Но во-вторых, убедитесь, что у вас есть GPS, если вы действительно хотите ехать по прибрежной дороге. Я взял свою из дома и загрузил карты США, прежде чем уехать примерно за 70 долларов. Деньги хорошо потрачены, позвольте мне сказать вам.

Тем не менее, если ваш GPS будет таким же умным, как у меня, он попытается доставить вас по кратчайшему маршруту через I-5, а не по живописному маршруту. Следовательно, моя кузина Кейт и я сбились с неправильного пути на первую милю вглубь шоссе Лос-Анджелеса. Однако, попав на него, мы обманули его, разместив прибрежные направления вдоль нашего маршрута и добавив новые города по мере нашего продвижения.

Вид из отеля Fairmont на пляж Санта-Моника

Итак, начиная с потрясающего пляжного города Лос-Анджелеса, Санта-Моники, на два дня R & R после нашего полета из Новой Зеландии (это все еще мой любимый городок в Лос-Анджелесе.

Я остался по крайней мере дюжину раз и написал этот пост на моем 7 любимых отелей в Санта-Монике >>) мы делали покупки до тех пор, пока не упали на пешеходной набережной Третьей улицы и не наслаждались коктейлями на закате (см. мои лучшие выборы для Лучшие бары на крыше в Санта-Монике >> )

>> Если вы хотите использовать мою скидку в размере 40 новозеландских долларов (25 евро) на Booking.com при любом бронировании проживания, нажмите здесь для ссылки.

Карта Тихоокеанского побережья от Лос-Анджелеса до Сан-Франциско

Давайте поедем!

День 1 - от Санта-Моники до Санта-Барбары

Дистанция вождения: 120 км (75 миль) по 101 НО, которая позволит вам проехать по внутренним дорогам как минимум на половину пути, поэтому дайте немного больше времени на обход побережья. (Разрешить 2,5 часа)

Где остановиться: Брисас дель Мар

Не пропустите: магазины Camarillo

Из Санта-Моники прибрежное шоссе 1 начинается на уровне пляжа, где вид на песчаный пляж шириной в полукилометра простирается до океана - идеально подходит для наблюдения за закатным вином (хотя и не во время вождения).

Всего 40 минут на север Торговые центры Камарильо , Три группы магазинов и закусочных с такими брендами, как Gap, Banana Republic, Forever 21, North Face, Nine West, Calvin Klein, все по смехотворно дешевым ценам, хотя все они заканчивались летом, когда мы уходили.

Предпочитая оставаться на прибрежной дороге, а не направляться вглубь территории, мы дразнили GPS еще одним маленьким отдаленным прибрежным городом на пути к Санта-Барбаре. Очевидно, вам нужна бумажная карта для такого обмана или, по крайней мере, карты Google на вашем телефоне (вам ничего не нужно с серьезными подробностями).

Санта-Барбара находится менее чем в часе езды к северу от торговых точек, и я утверждаю, что это самый красивый город в Соединенных Штатах, поэтому планируем остаться на две ночи. Благодаря строгим строительным нормам, введенным после разрушительного землетрясения 1925 года, здания здесь выполнены в испанском стиле, отражающем корни города, и высотой не более двух этажей (в некоторых случаях вы увидите офисный блок на шести этажах, но, безусловно, нет высоток).

Вы можете прочитать больше о что делать в Санта-Барбаре в этом посте >>

Поднимитесь на колокольню для этих видов на центр города Санта-Барбара

Яркие бугенвиллеи взбираются по стенам, а главная засаженная деревьями главная улица окаймлена магазинами, за которыми расположены площади с множеством магазинов, фонтанов и прекрасных открытых пространств. Ох, и посмотрите велосипедные дорожки - легко, peasy. Парковка здесь дешевая - везде бесплатно в течение первых 75 минут, а затем $ 1,50 в час.

Погода великолепна почти круглый год из-за того, что город окружен горами Санта-Инез, которые сдерживают большую часть жаркого пустынного ветра, в то время как океанские бризы в значительной степени подавляются Нормандскими островами, недалеко от побережья. Снова песок тянется на что-то вроде миль.

Брисас-дель-Мар - это большой отель / мотель, расположенный примерно в трех кварталах от океана. Это 3-звездочный отель, но прекрасно (отзывы от Tripadvisor очень положительные), но в 17:00 у нас бесплатный час вина и сыра, а около 19:00 горячие печенья!

День 2 - Санта-Барбара

Сегодня обязательно стоит посетить Старая миссия, Санта-Барбара который стоит величественно с видом на город. Основанный в 1786 году, он до сих пор является домом для францисканских монахов (хотя мы не видели никого, когда мы уезжали. Я думаю, что они укрываются, делая пиво и медитируя).

За 9 долларов вы можете совершить экскурсию по древним храмам, фотогеничным садам и старым кладбищам, взглянуть на искусство и архитектуру и просто потратить время на изумление.

Посещение Миссии обязательно нужно сделать в Санта-Барбаре

Еще одно обязательное занятие в Санта-Барбаре - подняться по ступенькам (на самом деле всего два рейса, так как есть лифт) на крышу здания суда и посмотреть вниз на «Американскую Ривьеру». (Картинка выше взята отсюда). Само здание суда настолько красиво, что вы могли бы подумать, что это туристическая достопримечательность, если не считать скрепки стилетов юристов, несущих груды документов и таблички над дверями с надписью «В сессию».

Перекусить в Олио Пиццерия для некоторого подлинного итальянского или возьмите Городской Винный след и идите дегустация в центре города. Прогуляйтесь до пляжа и на пирсе, чтобы проверить инновационных нищих, призывающих вас бросить монетку в их логово. Умная. ( Смотрите мои фото здесь >>> )

День 3 - Санта-Барбара в Биг-Сур

Дистанция вождения: 215 миль (345 км). Разрешить 4,5 часа.

Где остановиться: Вентана Инн

Не пропустите: Замок Херста

Это самый долгий день вождения (в нашей поездке он был еще длиннее из-за массивного пробуксовки на шоссе 1 примерно тремя месяцами ранее, что означало 4-часовой обход по внутренним дорогам на 101).

Мы начали с нашего необходимого утреннего кофе в Санта-Барбаре (я не фанат Starbucks и с удовольствием сообщаю, что здесь появляются бутик-кафе, которые делают приличный латте) и направились в Сан-Луис-Обиспо для нашей обеденной остановки.

Другими местами, достойными замедления, являются Солванг (столица Дании США) и другие торговые точки на пляже Пизмо .

Сан-Луис-Обиспо славится своим уличным рынком в четверг вечером, но вместо этого мы нашли мексиканский ресторан, где мы сидели на солнце и жевали дважды приготовленные чипсы из тортильи и ели крабовые пирожные и салат Цезарь, вымытый дерзкой короной. Увы, штраф за парковку также последовал. Должно быть, у них есть сторожевые собаки, рассчитанные на то, чтобы набрать наносекунду, когда ваши 30 минут закончились 33 доллара США за привилегию.

Замок Херста обязательно нужно посетить, даже если у вас впереди часы езды! Часть издательской империи Херста и прадедушка Пэтти (подтолкни, подтолкни. Гугл ей!). А если серьезно, это такое удивительное место. То, что начиналось как скромное бунгало, построенное на семейном ранчо на рубеже прошлого века, превратилось в «замок» с 130 комнатами, на строительство которого ушло 28 лет, и развлекал голливудскую блестящую игру в 1930-х годах. Оооо, если бы эти стены могли говорить ...

Удивительный открытый бассейн в замке Херста - вы должны увидеть крытый бассейн с сусальным золотом!

Ventana Inn в Биг-Сур стоит того. Расположенный на 243 акрах деревьев высоко над океаном, это убежище / убежище, и вы найдете людей, бродящих вокруг в своих пушистых белых халатах, направляющихся в спа-салон или просто сидящих на солнце. В комнатах есть божественные камины и бассейн с одеждой (что застало меня врасплох, когда я наутро осматривал дом с фотоаппаратом. Увы, никаких фотографий, из-за страха быть арестованным). Здесь также есть японские горячие бани и сауна, но я немного нервничал, чтобы рисковать дальше, чтобы не увидеть более пышные попки среднего возраста.

Ресторан подал мне бифштекс с большим красным вином и отборными морскими гребешками из Мэна для моего попутчика, кузины Кейт (или мы могли бы получить свинину, выращенную на амише), прежде чем мы врезались в нашу комнату и бросили инновационный мешок наполненный растопкой и дровами на костре, и все, что нам нужно было сделать, это зажечь бумажную бирку и вуаля - костёр в нашей комнате.

Ресторан подал мне бифштекс с большим красным вином и отборными морскими гребешками из Мэна для моего попутчика, кузины Кейт (или мы могли бы получить свинину, выращенную на амише), прежде чем мы врезались в нашу комнату и бросили инновационный мешок наполненный растопкой и дровами на костре, и все, что нам нужно было сделать, это зажечь бумажную бирку и вуаля - костёр в нашей комнате

Ventana Inn - действительно элегантный, но деревенский домик в лесу.

День 4 - Биг Сур в Санта Круз

Расстояние вождения: 70 миль (112 км). Разрешить 2 часа.

Где остановиться: Dream Inn

Не пропустите: 17 миль езды от галечного пляжа

Устанавливая изрезанную береговую линию Биг-Сур, наш конечный пункт назначения был всего в двух часах езды, поэтому мы сделали несколько фото остановок мостов и кайт-серферов и отправились в Кармель, чтобы посмотреть, сможем ли мы найти мэра Клинта Иствуда в 1980-х годах. Увы нет.

Кармель - симпатичный город с крутыми поросятами, спускающийся к морю, усыпанный высокими соснами, магазинами и домами с деревянными черепичными крышами, на которых растет лишайник. Единственное, что мы могли себе здесь позволить, это кекс - хотя в Антропологии была распродажа (некоторые из вас заметят, что ваши сердца просто пропускают удар). Вы могли бы даже остаться здесь на пару ночей, но Санта-Крус был уже забронирован, поэтому мы просто остановились, чтобы немного перекусить и просмотреть симпатичные магазины.

Вы могли бы даже остаться здесь на пару ночей, но Санта-Крус был уже забронирован, поэтому мы просто остановились, чтобы немного перекусить и просмотреть симпатичные магазины

Carmel Sweet Shop с лишайником на крыше - одно из самых фотографируемых зданий в городе!

Carmel Sweet Shop с лишайником на крыше - одно из самых фотографируемых зданий в городе

Если у вас есть время, нажмите Carmel Beach

Два часа в Кармеле было много в этот бурный день, и парковка была кошмаром, поэтому следующая остановка была в Монтерее через знаменитое поле для гольфа Пеббл-Бич, где больше зрителей, чем игроков, можно найти в сувенирных магазинах и в одном из трех баров / ресторанов. ,

Возьмите дорогу « 17-Майл Драйв», которая плетется по побережью от гольф-клуба на север к Монтерею и фантазируйте о домах за 20 000 000 долларов, спрятанных среди деревьев или с каменистыми садами, спускающимися к морю. Здесь есть и другие поля для гольфа, но они не такие знаменитые и поэтому не такие многолюдные. (Поле для гольфа Peter Hay, Поле для гольфа Spyglass Hill, Поле для гольфа Poppy Hills - но если вы не оторвались от Пеббл-Бич, зачем беспокоиться, верно?)

Мы прибыли в серфовый город Санта-Крус (хотя Хантингтон-Бич официально теперь носит название столицы серфинга после многих лет борьбы с ним) как раз к закату.

Dream Inn красиво оформлен и буквально прямо на пляже. Все его 165 номеров имеют вид на океан с частными балконами, и усыпление грохочущим океаном просто волшебство. Это также у подножия пирса, который простирается до залива Монтерей, усеянного сувенирными магазинами и морепродуктами, а также любопытными ресторанами «гамбургеры и картофель фри», которые оказались идеальными с пивом, чтобы наблюдать за волнами, которые катятся под нами на пляж.

Набережная Санта-Крус была построена более 100 лет назад как баня, и теперь в ней есть все старомодные аттракционы и аттракционы, а также несколько более крутых, чтобы держать детей в оцепенении в течение нескольких дней.

Это пляж для серфинга, и в выходные мы были там, когда мы отодвинули шторы. В пешеходном городе есть бутики, художественные галереи, спа-салоны и кафе.

В пешеходном городе есть бутики, художественные галереи, спа-салоны и кафе

Самый старый променад и самый важный тематический парк в Америке находится в Санта-Круз

День 5 - Санта-Крус в Сан-Франциско

Водительское расстояние: 75 миль (120 км) через Сан-Хосе. Позвольте 2 часа, если вы хотите путешествовать по побережью)

Где остановиться: Handlery Hotel

Не пропустите: прогулка / цикл по мосту Золотые Ворота

Последний отрезок пути до Сан-Франс составляет всего около часа, поэтому мы отправились поздним утром и включили Саусалито в GPS, чтобы провести нас по знаменитому мосту Золотые Ворота (длина которого 3 км, поэтому полная прогулка может быть не такой соблазнительной). Этот милый приморский город - скорее деревня с пабами на набережной, антиквариатом, искусством и другими бутиками. Это также идеально подходит для фотографирования видов, в том числе Alcatraz.

После часа, проведенного здесь, у нас было немного времени, чтобы убить, прежде чем возвращать машину, и выяснилось, что знаменитый ряд раскрашенных вилл с городом на заднем плане называется « Рисованные дамы» (теперь вам не придется спрашивать полицейских и гаражные служители, как я сделал) и находится на краю площади Аламо. Эти дома были в начальных титрах Фулл-хауса, а также снимались в фильме «Итак, я вышла замуж за убийцу топора».

По счастливой случайности, машину нужно было бросить в Герце, буквально в одном квартале от отеля Хэндлери на Юнион-сквер. Джон Хэндлери любит киви и фактически пожертвовал 10 000 долларов США в фонд землетрясения Крайстчерч, так что только по этой причине, оставайтесь здесь! Но отель находится прямо на Юнион-сквер , он принадлежит семье, и есть 2 крыла. Один из них доступен главным лифтом в вестибюле, а другой мимо бассейна. У них также есть пристроенный ресторан / бар, и для меня было большой честью получить куклу с выпуклой головой Джона Хэндлери. Спасибо Джон!

И это все. Уф. Прекрасные 5 дней, и я бы всем порекомендовал это 🙂

Если у вас ограниченное время в Сан-Франциско, вам может понравиться мой пост на что делать в Сан-Франциско за 36 часов >>

Чиллаксин у моста Золотые Ворота

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Похожие

- Создание постоянной базы США в Польше является угрозой для нашей безопасности, - такое мнение высказа...
- Создание постоянной базы США в Польше является угрозой для нашей безопасности, - такое мнение высказал генерал Мирослав Ружанский, бывший военный офицер и бывший командующий вооруженными силами Польши. Таким образом он прокомментировал переговоры с американской стороной относительно создания базы данных. «Это абсурдное и политическое безумие», - комментирует тезис Роузанского директора Центра восточных исследований Адама Эберхардта.

Комментарии

США через 3 года?
США через 3 года? Ответ: Простой ответ заключается в том, что срок действия абонемента составляет 3 года, и его нельзя повторно загрузить. После того, как мы пересмотрели наши цены на сезонные абонементы, чтобы сделать их самыми дешевыми и доступными в регионе Оканаган, плата за карту также стала частью реструктуризации и помогает удерживать цены на низком уровне, чтобы их можно было перезагрузить в течение дополнительных 2 лет после покупки. карта (и возможность
Когда мы наконец поедем кататься на лыжах?
Когда мы наконец поедем кататься на лыжах? Сколько начнутся каникулы 2018 года? Такие комментарии преобладают в наших социальных сетях и во время разговоров с офисными клиентами. Казалось бы, премьера предложения зимних лагерей с НО состоялась несколько минут назад, а время летит и оказалось, что каникулы начинаются через месяц! В этом году каникулы начинаются уже 15 января, и с учетом поправки, что по дороге у нас день Святого Николая, Рождество, канун Нового года и время, полное подготовки
Потому что давайте подумаем, вы бы предпочли жить в стране, где никто не ворует, потому что нет возможности, или в месте, где у людей нет такой необходимости?
Потому что давайте подумаем, вы бы предпочли жить в стране, где никто не ворует, потому что нет возможности, или в месте, где у людей нет такой необходимости? Ну, я тоже в другом. фотографии Счастливая профессиональная доставка курьером. Доставка почтой ,

Поле для гольфа Peter Hay, Поле для гольфа Spyglass Hill, Поле для гольфа Poppy Hills - но если вы не оторвались от Пеббл-Бич, зачем беспокоиться, верно?
США через 3 года?
Когда мы наконец поедем кататься на лыжах?
Сколько начнутся каникулы 2018 года?
Потому что давайте подумаем, вы бы предпочли жить в стране, где никто не ворует, потому что нет возможности, или в месте, где у людей нет такой необходимости?