Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Леголенд и вокруг - больше, чем блоки - Юниор

  1. Прогулка по небу
  2. Деревня викингов
  3. Принцы, принцессы и рыцари
  4. Для активных любителей космоса и природы

Близлежащий муниципалитет Вайле в свою очередь ГИВСКУД ЗООПАРК которая представляет собой сочетание традиционного зоопарка и сафари-парка. На 65 гектарах обитает 60 видов и 700 животных из Азии, Африки, Северной и Южной Америки. Зоопарк можно посетить пешком или на машине. Дополнением к посещению станет прогулка по парку Динозавров, в котором представлены модели доисторических рептилий в натуральную величину.

Вайле В Еллинге также есть музей ЮНЕСКО. Музей в современной и интерактивной форме знакомит посетителей с скандинавской мифологией, историей датского государства. Здесь вы также можете узнать, где слово «блютуз» известно сегодня практически повсеместно.

Прогулка по небу

Старшие дети и взрослые будут в восторге Мидделфарт где их ждет Bridgewalking - экстремальная прогулка на высоте 60 метров над уровнем моря! Высокий путь длиной около 1200 м является единственной достопримечательностью этого типа в Европе и второй в мире. Подобные эмоции можно испытать только в Австралии. В Миддельфарте вы также можете погрузиться в море, покататься на лодке на водных сафари, встретить китов и поспать на деревьях в гамаках на высоте 10 метров на земле.

Деревня викингов

В свою очередь в муниципалитет Эсбьерг есть очаровательный город Риба в котором находится самый старый старый город в Скандинавии и самый старый собор в Дании. Все дети будут любить центр викингов Рибе - настоящую деревню викингов, в которой волонтеры живут и работают, как и 1300 лет назад. В муниципалитетах Эсбьерг и Варде есть также Национальный парк Вадденского моря, внесенный в 2014 году в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, где обитают многие виды флоры и фауны, в том числе птицы, рыбы и морские млекопитающие. В Варде вы также можете полюбоваться датским природным парком Северного моря с многочисленными, красивыми и чистыми морскими пляжами или покататься на лошади или велосипеде. Это идеальное место, чтобы расслабиться и отдохнуть на лоне природы.

Принцы, принцессы и рыцари

Близлежащий муниципалитет Вайле в свою очередь   ГИВСКУД ЗООПАРК   которая представляет собой сочетание традиционного зоопарка и сафари-парка

Колдингхус

Колдинг Муниципалитет знаменитый своим старым и великолепным замком Колдингус - последним королевским замком в Ютландии, который на протяжении более 700 лет играл ключевую роль в истории Дании. Дети могут переодеться в платье эпохи возрождения принца и принцессы, поиграть в боулинг, как это было в семнадцатом веке, научиться древним танцам или отправиться на поиски сокровищ, спрятанных в высокой башне или в темных подземельях. В муниципалитете Колдинга также находится восстановленный город Кристианфельд, включенный в список.
Всемирное наследие ЮНЕСКО. Он выглядит точно так же, как 243 года назад, и поражает своей удивительной архитектурой.

Для активных любителей космоса и природы

в то время как Вейенская коммуна предлагает множество путей для активного семейного спорта. Старшие и младшие будут в восторге от планетария Ориона, где вы можете провести час в космическом небе, или от радостного зоопарка, где, среди прочего, есть 115 видов экзотических животных. змей, ящериц, крокодилов, разноцветных птиц.

с

Источник: пресс-материалы Legoland Billund Resort

Леголенд - что вы увидите в знаменитом парке развлечений