Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Леголенд и вокруг - больше, чем блоки - Юниор

  1. Прогулка по небу
  2. Деревня викингов
  3. Принцы, принцессы и рыцари
  4. Для активных любителей космоса и природы

Близлежащий муниципалитет Вайле в свою очередь ГИВСКУД ЗООПАРК которая представляет собой сочетание традиционного зоопарка и сафари-парка. На 65 гектарах обитает 60 видов и 700 животных из Азии, Африки, Северной и Южной Америки. Зоопарк можно посетить пешком или на машине. Дополнением к посещению станет прогулка по парку Динозавров, в котором представлены модели доисторических рептилий в натуральную величину.

Вайле В Еллинге также есть музей ЮНЕСКО. Музей в современной и интерактивной форме знакомит посетителей с скандинавской мифологией, историей датского государства. Здесь вы также можете узнать, где слово «блютуз» известно сегодня практически повсеместно.

Прогулка по небу

Старшие дети и взрослые будут в восторге Мидделфарт где их ждет Bridgewalking - экстремальная прогулка на высоте 60 метров над уровнем моря! Высокий путь длиной около 1200 м является единственной достопримечательностью этого типа в Европе и второй в мире. Подобные эмоции можно испытать только в Австралии. В Миддельфарте вы также можете погрузиться в море, покататься на лодке на водных сафари, встретить китов и поспать на деревьях в гамаках на высоте 10 метров на земле.

Деревня викингов

В свою очередь в муниципалитет Эсбьерг есть очаровательный город Риба в котором находится самый старый старый город в Скандинавии и самый старый собор в Дании. Все дети будут любить центр викингов Рибе - настоящую деревню викингов, в которой волонтеры живут и работают, как и 1300 лет назад. В муниципалитетах Эсбьерг и Варде есть также Национальный парк Вадденского моря, внесенный в 2014 году в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, где обитают многие виды флоры и фауны, в том числе птицы, рыбы и морские млекопитающие. В Варде вы также можете полюбоваться датским природным парком Северного моря с многочисленными, красивыми и чистыми морскими пляжами или покататься на лошади или велосипеде. Это идеальное место, чтобы расслабиться и отдохнуть на лоне природы.

Принцы, принцессы и рыцари

Близлежащий муниципалитет Вайле в свою очередь   ГИВСКУД ЗООПАРК   которая представляет собой сочетание традиционного зоопарка и сафари-парка

Колдингхус

Колдинг Муниципалитет знаменитый своим старым и великолепным замком Колдингус - последним королевским замком в Ютландии, который на протяжении более 700 лет играл ключевую роль в истории Дании. Дети могут переодеться в платье эпохи возрождения принца и принцессы, поиграть в боулинг, как это было в семнадцатом веке, научиться древним танцам или отправиться на поиски сокровищ, спрятанных в высокой башне или в темных подземельях. В муниципалитете Колдинга также находится восстановленный город Кристианфельд, включенный в список.
Всемирное наследие ЮНЕСКО. Он выглядит точно так же, как 243 года назад, и поражает своей удивительной архитектурой.

Для активных любителей космоса и природы

в то время как Вейенская коммуна предлагает множество путей для активного семейного спорта. Старшие и младшие будут в восторге от планетария Ориона, где вы можете провести час в космическом небе, или от радостного зоопарка, где, среди прочего, есть 115 видов экзотических животных. змей, ящериц, крокодилов, разноцветных птиц.

с

Источник: пресс-материалы Legoland Billund Resort

Леголенд - что вы увидите в знаменитом парке развлечений

Похожие

Дождь на озере Гарда - что нам теперь делать?
... изнь: посидите в гавани с превосходным мороженым или бокалом Spritz в руке. Отправляйтесь в поход, занимайтесь серфингом, катайтесь на горных велосипедах или отправляйтесь в поход на Vespa через Gardasana. Вот как вы себе представляете праздник Гарда. Но что, если идет дождь и гремит? Когда солнце не светит и футболка исчезает под флисовой кофточкой? Мы собрали несколько советов о том, как мы провели дождливые дни на озере Гарда.
Туры и экскурсии в Каменец-Подольский
... для полетов на воздушных шарах, а также ежегодном международном чемпионата по этому виду спорта, Каменец-Подольский претендует на звание столицы Украины по воздухоплаванию!
Сезон проходит
РАННЯЯ ПТАШКА PRE-СЕЗОН РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 1 ИЮНЯ - 20ОКТЯБРЯ 21ОКТЯБРЯ- 27НОЯБРЯ 28 НОЯБРЯВЗРОСЛЫМ (19-64)$ 699$ 769$ 1,049МОЛОДЕЖИ (13-18)$ 439$ 479$ 659РЕБЕНОК (6-12)$ 259$ 289$

Комментарии

На самом деле вы могли бы ехать из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско менее чем за шесть часов, но зачем вам, когда есть так много великолепных городов, где можно остановиться и чем заняться в пути ?
На самом деле вы могли бы ехать из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско менее чем за шесть часов, но зачем вам, когда есть так много великолепных городов, где можно остановиться и чем заняться в пути ?! Этот простой маршрут начинается в Лос-Анджелесе , проходит в красивых Санта-Барбаре , Биг-Суре и Санта-Крузе через Кармель и Пеббл-Бич и заканчивается в центре Сан-Франциско . Или
Неужели местные жители больше боятся, что там возникнет еще одна «дыра стыда», или их беспокоит, что они потеряли часть своих парковочных мест?
Неужели местные жители больше боятся, что там возникнет еще одна «дыра стыда», или их беспокоит, что они потеряли часть своих парковочных мест? Когда археологическая компания установила забор перед Рождеством, кто-то попытался повредить его и частично демонтировал элементы, соединяющие забор. Читайте также : Дыра стыда будет разбита. -

Но что, если идет дождь и гремит?
Когда солнце не светит и футболка исчезает под флисовой кофточкой?
На самом деле вы могли бы ехать из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско менее чем за шесть часов, но зачем вам, когда есть так много великолепных городов, где можно остановиться и чем заняться в пути ?
Неужели местные жители больше боятся, что там возникнет еще одна «дыра стыда», или их беспокоит, что они потеряли часть своих парковочных мест?