Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Рестораны в Центре Кеннеди

  1. Обед Инновационная адаптация классических блюд с использованием сезонных ингредиентов, которые демонстрируют...
  2. Бар
  3. часов
  4. Бронирование
  5. Место нахождения

Обед

Инновационная адаптация классических блюд с использованием сезонных ингредиентов, которые демонстрируют глобальные ароматы и подчеркивают традиционные французские технологии в ресторане a la carte в драматической столовой, вдохновленной декором.

Воскресный буфет

На внушительной кухне шеф-повара подают фирменные фирменные блюда, такие как фирменные ребрышки, бар с сырыми морепродуктами, сезонные салаты для гурманов, а также традиционные блюда на завтрак, в том числе омлеты на заказ и домашние лепешки, кексы и дани.

Бар

Перед выступлением коктейли и еда в интимной обстановке.

часов

Ужин с 17:00 до 20:00 перед вечерними представлениями в Концертном зале и Оперном театре. Завтрак "шведский стол" с 11:00 до 14:00 по воскресеньям

Бронирование

Настоятельно рекомендуется; Звоните (202) 416-8555 или посетите opentable.com , Участникам кружков рекомендуется сделать предварительный заказ, позвонив по служебному телефону в кружки: 202-416-8068.

Для предпочтительного бронирования,   стать участником Кеннеди-центра Круги   и пользуйтесь эксклюзивной телефонной линией бронирования как одним из преимуществ вашего членства Для предпочтительного бронирования, стать участником Кеннеди-центра Круги и пользуйтесь эксклюзивной телефонной линией бронирования как одним из преимуществ вашего членства.

Место нахождения

Ресторан Roof Terrace и кафе KC расположены в Центре исполнительских видов искусства им. Джона Ф. Кеннеди, 2700 F Street, NW, Washington, DC 20566.

Похожие

Украинская кухня: блюда, которые непременно должен попробовать каждый
Если вы сторонник гастрономического туризма, тогда путешествия Украина вам точно придутся по вкусу. Настоящих украинских блюд и способов их приготовления очень много, поэтому в этой статье мы поговорим о самых необычных блюда и место их рождения. Конечно же, начнем из столицы Украины - Киева. Киев Киев неоднородно, многоликим и поликультурной городом. Поэтому киевские рестораны и кафе смогут удивить вас разнообразием
Рождество 2018: меню звездных ресторанов на рождественский обед
Мы вошли в декабре, и Рождество приближается. Пришло время подумать о обеденное меню 25 декабря и курсы местной или просто семейной традиции готовы вернуться к нашим столам. Если, с другой стороны, вы не собираетесь начинать готовить или просто хотите побаловать себя другим рождественским ужином, вам может помочь изысканная кухня. От Милана до Рима, от Венеции до