Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Рождество 2018: меню звездных ресторанов на рождественский обед

  1. Рождество 2018 года: меню звездных ресторанов
  2. Ресторан Бертон, 1 звезда Мишлен
  3. Рим
  4. Для меня - Джулио Терринони, 1 звезда Мишлен
  5. Венеция
  6. Флоренция
  7. Турин
  8. Магорабин, 1 звезда Мишлен
  9. Консесио (Брешиа)
  10. Альба (Кунео)
  11. Гуарене (Кунео) La Madernassa, 1 звезда Мишлен
  12. Кастильоне д'Орча (Сиена)

Мы вошли в декабре, и Рождество приближается. Пришло время подумать о обеденное меню 25 декабря и курсы местной или просто семейной традиции готовы вернуться к нашим столам.

Если, с другой стороны, вы не собираетесь начинать готовить или просто хотите побаловать себя другим рождественским ужином, вам может помочь изысканная кухня.

От Милана до Рима, от Венеции до Флоренции знаменитые рестораны предлагают специальное меню на обед 25 декабря, а иногда и на ужин в канун Рождества .

Вот тогда наше путешествие в Италию с севера на юг, чтобы открыть для себя рождественское меню 2018 года звездных ресторанов .

Рождество 2018 года: меню звездных ресторанов

Милан

Шелк, 2 звезды Мишлен

Шелк, 2 звезды Мишлен

В течение 25 декабря шеф-повар 2 звезды Мишлен Антонио Гуида предлагает шесть блюд в ресторане Seta , расположенном в отеле Mandarin Oriental в Милане, интерпретируя итальянскую традицию, оскверняя ее своим пылким творческим талантом. Среди блюд икона шеф-повара Шартрез с начинкой из оленины, черного сальсифа и превосходного соуса и креветки с чесночным соусом с трубами и кисло-сладким соусом .

Цена? 210 евро на человека, напитки не включены. Для тех, кто хочет элегантное, но более неформальное предложение, Mandarin Bar & Bistrot предложит 5 блюд классической кухни с изысканным вкусом шеф-повара за 120 евро, всегда без напитков.

Ресторан Бертон, 1 звезда Мишлен

Ресторан Бертон, 1 звезда Мишлен

Андреа Бертон , 1 звезда Мишлен, подумала о меню из шести блюд в сочельник для миланского ресторана, который носит его фамилию, в том числе Tortellini di gallina с клубнями и куриным бульоном и телятина Guanciale, фруктовая морковь страсти и фундука . Мы празднуем с большой помпой обед 25 декабря: тосты с шампанским, едят с чесночным соусом, лук-порей, воздушный картофель и копченый майонез , заяц-тортелли, смородину, зелень репы и заячий бульон . В завершение розовый сорбет из грейпфрута и какао , рождественский тронкетто с бананом и марсалой и панеттоне.

Рождественское меню: 135 евро (напитки не включены), с блюдом из белого трюфеля 165 евро, с двумя блюдами из белого трюфеля 195 евро.
Рождественское меню: 150 евро (напитки не включены), блюдо с белым трюфелем 180 евро, два блюда с белым трюфелем 200 евро, три блюда с белым трюфелем 220 евро.

Рим

Il Pagliaccio, 2 звезды Мишлен

Il Pagliaccio, 2 звезды Мишлен

В его римском ресторане это шеф-повар Энтони Дженовезе предлагает специальное меню для ужина в канун Рождества и ужина в канун Рождества. В течение вечера 24 декабря в Il Pagliaccio будут разыгрываться различные блюда, в том числе высококачественные ингредиенты и этнические элементы , такие как осетр Baozi и икра или карабинеры с рисом и цитрусовыми фруктами . Богатое десертное предложение: Штройзель , Миндаль, какао и фундук , Ностре Коккол (или небольшая выпечка). На рождественский обед некоторые блюда повторяются, но добавляются такие вкусности, как Pithiviers из утки и фуа-гра, маринады из грецкого ореха и жареного на углях янтаря , груша и бессмертник .

Рождественское меню: 300 евро; Рождественское меню: 350 евро. Напитки не включены.

Для меня - Джулио Терринони, 1 звезда Мишлен

Для меня - Джулио Терринони, 1 звезда Мишлен

Уютный и гостеприимный ресторан Per Te - Giulio Terrinoni предлагает в канун Рождества меню из рыбы, которая начинается с аперитива - от анчоусов в фисташковой корочке до оливок и трески асколана - и продолжается выбором сырого жареного янтаря. Тортеллини солома и сено с брокколи, арзиллой и морскими ежами . Вместо этого рождественский обед - дань «плотоядной» традиции с изысканным вкусом: от фрикадельок из вареного мяса в зеленом, белом и красном соусах до пассателли с миндалем в бульоне , а также от картофельного и артишокового пирога с современной банья каудой , чипсы и артишоки с паппарделле с рагу из цесарки с фисташками, фуа-гра с пармезаном . Это заканчивается панеттоне ,

Оба меню предлагаются по 160 евро, без учета напитков.

Венеция

Венисса, 1 звезда Мишлен

Венисса, 1 звезда Мишлен

Фото: Франческо Галифи

В этой лагуне Venissa предлагает концепцию современной таверны также на ужин в канун Рождества и рождественский обед. В меню от 24 декабря, Crostini di baccalà и бухта порошка , сардинцы всегда хрустят в малиновом соусе , в состав входит лазанетта с зимними травами и рикотта . В рождественском меню (а также в Санто-Стефано) есть Crostini di baccalà, сало и черная капуста , маринованная вольпина, икра сметаны и копченой сельди , каппеллетти в бульоне и телятина, картофель и артишоки .

Все блюда стоят 90 евро (вина не включены).

Флоренция

Il Palagio, 1 звезда Мишлен

Il Palagio, 1 звезда Мишлен

В роскошной обстановке отеля Four Seasons Firenze , спрятанного за стенами сада Герардеска, исполнительный шеф-повар Вито Моллика создал в канун Рождества Иль Паладжо меню, основанное на рыбе, в которую входят приготовленные на пару креветки , цитрусовое ризотто, филе кефали и кашукко, филе Сан-Пьетро с соусом морчелле и каштановым фаршем с морковным кремом и новым мангольдом . На Рождество меню, предлагаемое на обед и ужин, сочетает в себе традиции и инновации. Среди предложений Timballo di Granchio , фрегола с артишоками, каракатицами и ботаргой , тортеллини в бульоне Кьянина , жареный сибас и фаршированные перепелиные . Неизбежные десерты от кондитера Доменико ди Клементе .

Ева ужин стоит 160 евро на человека, обед и рождественский ужин 170. Напитки не включены.

Турин

Дель Камбио, 1 звезда Мишлен

Дель Камбио, 1 звезда Мишлен

Специальное меню из шести блюд от Del Cambio , ресторана шеф-повар Маттео Баронетто , В меню рождественских обедов входят яйца, чечевица и икра , креветки с фундуком и топинамбуром , треска с можжевельником и жареным луком , каппеллетти в бульоне из капона , каштаны и королевская паста , Nocetta di capriolo, белая репа копченые, артишоки и мандарин и, как десерт, джандуйя, апельсин и корица .

Стоимость рождественского меню составляет 135 евро на человека; спаривание вина: 65 евро.

Магорабин, 1 звезда Мишлен

Магорабин, 1 звезда Мишлен

Эксцентричный шеф-повар Марчелло Трентини придумал фьюжн-меню для своего ресторана Magorabin Мишленовская звезда После приветственного аперитива вам предложат такие блюда, как телятина, маринованная в меду и уксусе юзу с черным трюфелем , тунец на соевом фриджоне , террин из форели и пак-чой с желе из карпиона - Флан. Топинамбур и грибы .

Цена: 120 евро на человека, вина не включены.

Консесио (Брешиа)

Мирамонти Л'Альтро, 2 звезды Мишлен

Мирамонти Л'Альтро, 2 звезды Мишлен

В своем ресторане, удостоенном 2 звезд Мишлен, шеф-повар Филипп Левей предлагает рождественскую трапезу из восьми блюд и небольшую кондитерскую. Среди блюд, для которых характерны местные и итальянские традиции, мы видим хрустящий угорь с медом и луком , «Багет» из виноградных улиток с щавелем , брешия котечино с картофельным пюре и сырным шпинатом , ризотто с тыквой и традиционным бальзамическим уксусом .

Меню стоит 130 евро, с выбором из четырех вин 160 евро.

Альба (Кунео)

Ресторан Ларосса, 1 звезда Мишлен

Ресторан Ларосса, 1 звезда Мишлен

В ресторане 1 звезды Мишлен в Альбе, шеф-повар Андреа Ларосса Рождественский обед начинается с приветственного напитка. Далее следует серия небольших пьемонтских закусок, за которыми следуют настоящие блюда, такие как Кролик и яйцо в саду , Жемчужина Фассона в его бульоне , Капретто, капуста и анчоусы . Это заканчивается перед десертом, рождественским пирогом, кофе и маленькой выпечкой.

Меню: 120 евро на человека, за комбинацию из пяти бокалов вина нужно добавить 75 евро.

Гуарене (Кунео)
La Madernassa, 1 звезда Мишлен

Гуарене (Кунео)   La Madernassa, 1 звезда Мишлен

Восемь блюд, а также кофе и небольшая выпечка для меню La Madernassa , звезды Мишлен. Ресторан в центре Langhe Микеланджело Маммолити предлагает на Рождество изысканные блюда, такие как Perla Bianca , apcapasanta, приготовленные на пару черного трюфеля, легкий настой из тыквы; Аполлон , спагетти, приготовленные в экстракте жареной курицы; Мой Пьемонт , сливочный с пахтой и орехом пекан, карамельный кулан.

Рождественское меню на 95 евро, напитки не включены; с напитками 140 евро.

Кастильоне д'Орча (Сиена)

Остерия Перилла, 1 звезда Мишлен

Остерия Перилла, 1 звезда Мишлен

На Рождество 2018 года Остерия Перилла Ресторан Rocca d'Orcia в Кастильоне-д'Орча, знаменитый ресторан во главе с шеф-поваром Марчелло Коррадо , предлагает меню, которое не забывает традиции, но и играет с необычными вкусами. Обед начинается в 12.30 с жареного котечино , сырого креветки с чесночным соусом, артишоками и лаймовым перцем, затем - Spalla di lamb, puntarelle алла романа и соус фрикасе . В качестве первого блюда очень вкусный капон в его маленькой креветке с ароматом белых грибов и, по словам Боллито ... «почти по традиции» , более легкая и современная интерпретация вареного мяса. Чтобы закончить в сладости, парфе с зеленым перцем на цитрусовых суп, фрукты и овощи . Не пропустите тристеллато Панеттоне, предоставленное рестораном из Витторио ,

Рождественское меню на 80 евро плюс 40 евро за сопряжение вин.

Следите за FineDiningLovers также на Facebook

Похожие

Зимний перерыв 2018 года всего за месяц! - интересные факты
Когда будут каникулы? Когда мы наконец поедем кататься на лыжах? Сколько начнутся каникулы 2018 года? Такие комментарии преобладают в наших социальных сетях и во время разговоров с офисными клиентами. Казалось бы, премьера предложения зимних лагерей с НО состоялась несколько минут назад, а время летит и оказалось, что каникулы начинаются через месяц! В этом году каникулы начинаются уже 15 января, и с учетом поправки, что по дороге у нас день Святого Николая, Рождество, канун Нового
Рестораны в Центре Кеннеди
Обед Инновационная адаптация классических блюд с использованием сезонных ингредиентов, которые демонстрируют глобальные ароматы и подчеркивают традиционные французские технологии в ресторане a la carte в драматической столовой, вдохновленной декором. Воскресный буфет На внушительной кухне шеф-повара подают фирменные фирменные блюда, такие как фирменные ребрышки, бар с сырыми морепродуктами, сезонные салаты для гурманов, а также традиционные блюда на завтрак,
Цена?
Когда мы наконец поедем кататься на лыжах?
Сколько начнутся каникулы 2018 года?