Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Blackberry Leap: ответ Blackberry на средние смартфоны Android

  1. Обзор Blackberry Leap: ответ Blackberry на средние смартфоны Android Цена: ₹ рупий 21490
  2. Поделиться этой статьей

Обзор Blackberry Leap: ответ Blackberry на средние смартфоны Android

Цена: ₹ рупий 21490

Ключевые характеристики

    5 ”IPS LCD HD дисплей (294ppi)
    Двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Plus 1,5 ГГц, 2 ГБ ОЗУ
    BlackBerry OS 10.3.1
    Задняя 8 Мп со светодиодной вспышкой и 2 Мп фронтальная камера
    16 ГБ встроенного хранилища и возможность расширения до 128 ГБ с помощью карты microSD
    Батарея 2800 мАч

Плюсы: длительное время автономной работы, первоклассный и долговечный дизайн, хорошая камера, одно из самых производительных мобильных устройств, поддержка microSD объемом до 128 ГБ

Минусы: немного громоздкий из-за больших лицевых панелей, кнопка питания труднодоступна, BB10 по-прежнему не хватает экосистемы приложения, дисплей 720p при 25k не соответствует современным рыночным стандартам, несъемный аккумулятор

Итог: не так много изменилось по сравнению с последними устройствами с сенсорным экраном Blackberry, которые мы рассмотрели, и Blackberry Leap - это тот же продукт с некоторыми косметическими изменениями. Тем не менее, это определенно один из лучших смартфонов среднего класса для профессионалов, которые ищут безопасную платформу для удовлетворения своих производственных потребностей. Благодаря Leap у канадского гиганта появился серьезный соперник в средней категории. Это безопасная ставка, если вам нужно что-то отличное от множества смартфонов на базе Google с бесчисленными настраиваемыми пользовательскими интерфейсами.

После представления двух смартфонов с физическими клавиатурами - Passport и Classic, Blackberry возвращается с новым устройством с сенсорным экраном, предназначенным для молодых специалистов. Ежевичный Прыжок идет по цене рупий. 21,499 и будет конкурировать с бесчисленным количеством предложений Android. Давайте выясним, является ли смартфон определенным скачком для компании или просто смартфоном с сенсорным экраном.

дизайн

Как и предыдущие смартфоны Blackberry, Blackberry Leap - это элегантный смартфон, построенный из высококачественного пластика. Он поразительно похож на Z3 по дизайну и ощущениям, но это неплохо, так как смартфон был очень практичным и привлекательным во взглядах.

Но есть небольшие изменения в дизайне; например, кнопка питания теперь расположена сверху, что затрудняет доступ, блокировку и пробуждение смартфона (он был расположен на левом краю в Z3). SIM-карта и карта microSD расположены слева, а регуляторы громкости и специальная кнопка для Blackberry Assistant расположены справа. Порт Micro-USB находится внизу, а аудиоразъем 3,5 мм - сверху.

Смартфон немного тяжелее и шире, чем остальные 5 дюймов на рынке, что затрудняет его использование одной рукой. Задняя часть имеет такой же пунктирный рисунок с фирменным логотипом Blackberry в центре и решеткой динамика слева внизу. Верхняя часть имеет черную стеклянную полосу, в которой находится 8-Мп камера со светодиодной вспышкой. В целом, Blackberry Leap имеет прочный и долговечный дизайн. Он чувствует себя намного лучше в руках по сравнению с другими предложениями Android в этой категории.

дисплей

Leap оснащен 5-дюймовым IPS ЖК-дисплеем с разрешением HD. Это может разочаровать многих, так как даже при 25k экран не является панелью 1080. Однако при обычном повседневном использовании производительность дисплея довольно хорошая. Цвета выглядят резкими, хорошо насыщенными, а хороший уровень яркости делает контент видимым в условиях улицы.

Кроме того, на экране отображается число пикселей 294ppi, что не очень хорошо для спецификации. И поскольку это ЖК-панель, она немного отражающая, а черные не совсем черные, как на AMOLED дисплеях. Но все же значки, текст и изображения выглядят четкими, и вы не почувствуете большой разницы в повседневном использовании.

Мы также выполнили тест яркости с помощью экспонометра, и ЖК-дисплей Leap показал 485. Это хороший показатель, если мы посмотрим на ценовой показатель Blackberry Leap. HTC One M9 + набрал 497 баллов в тесте экспонометра, несмотря на 2K ЖК-дисплей 3. Но в целом нам понравился дисплей на Blackberry Leap.

Спектакль

Blackberry Leap оснащен двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 Plus с частотой 1,5 ГГц. Это тот же процессор, который был замечен в Blackberry Z10, первом устройстве BB10 в 2013 году. И он объединен с той же 2 ГБ оперативной памяти для поддержки многозадачности.

Учитывая эти характеристики, Blackberry Leap, безусловно, выглядит странным на нынешнем рынке смартфонов. Тем не менее, он обеспечивает приемлемую производительность в повседневном использовании с некоторыми незначительными сбоями, что связано с сильно анимированным интерфейсом BB10. Процессор эффективно справлялся с любыми поставленными задачами, а 2 ГБ оперативной памяти с легкостью удовлетворяет требования многозадачности.

Мы также провели наши стандартные тесты производительности. Blackberry Leap набрал 8 606 баллов в Antutu, которая проверяет общую производительность смартфонов. В квадранте Leap набрал 3449 человек. А в Vellamo Metal Leap достиг отметки 815. LG G3 получил 1493 балла, а One Plus One набрал 1662 в том же тесте.

Программного обеспечения

The Leap работает с BlackBerry 10.3.1, как и BlackBerry Classic. Как мы упоминали ранее в обзоре предыдущих устройств BB, пользовательский интерфейс BB 10.4.1 основан на считывании и довольно интуитивно понятен в использовании. Проведите пальцем вверх по заблокированному экрану, чтобы разблокировать смартфон, что очень удобно, так как расположение кнопки питания (на верхнем краю) затрудняет разблокировку устройства от него.

Скольжение в крайнее правое положение дает вам Blackberry HUB, один из ключевых аспектов экосистемы операционной системы BB10. Он служит централизованной базой всех ваших уведомлений. Вы можете проверять текстовые сообщения, уведомления Facebook, каналы Twitter, записи календаря, встречи, электронные письма, историю звонков и другие напоминания. Вы даже можете отфильтровать эти уведомления в соответствии с вашими требованиями.

BB10 также включает Blackberry Blend, который позволяет вам получать доступ к сообщениям, документам, календарю и т. Д. Вашего телефона на большом экране. Вам необходимо установить клиент Blend на соответствующий ПК или планшет Android / iOS, чтобы получить доступ к данным вашего телефона из любого места.

Говоря об экосистеме приложений, смартфон имеет Blackberry World для защищенных приложений уровня предприятия для повышения производительности и магазин Amazon, который выполняет задачу для других требований, предлагая до 293 000 приложений для Android.

камера

камера

Leap оснащен 8-мегапиксельной задней камерой со светодиодной вспышкой и 2-мегапиксельной фронтальной камерой для селфи и видеозвонков. Вопреки ожиданиям производительность камеры на удивление хорошая. Задняя камера делает великолепные снимки при достаточном освещении без задержек срабатывания затвора. Кроме того, Снаппер очень быстро фиксирует объект в фокусе.

Снимки, сделанные при дневном свете, имеют хорошую контрастность и насыщенность. Авто HDR интеллектуально реагирует после изучения условий освещения, и вспышка очень яркая, чтобы делать снимки в условиях отсутствия освещения. Работа при слабом освещении также достойна восхищения. В целом, это лучшая камера BB, которую мы использовали до настоящего времени.

Аккумулятор и качество звонка

Это один из отделов, где устройства Blackberry побеждают большинство смартфонов на рынке. Мы также рассмотрели предыдущие смартфоны, такие как Blackberry Classic, Passport и Z3; Blackberry Leap поддерживает стандарты и не разочаровывает.

Это легко продолжалось в течение дня с интенсивным использованием, которое включает в себя звонки, текстовые сообщения и все остальное, что мы делаем в повседневной жизни. При такой схеме использования, 90% не Blackberry смартфонов не выживают даже в течение 10 часов. В нашем стандартном тесте воспроизведения видео Blackberry Leap достиг отметки 7 часов 25 минут, что больше, чем у большинства флагманских смартфонов на рынке.

Качество вызовов всегда стабильно на устройствах Blackberry. Аудио часть обеспечивает громкий и чистый звук во время звонков. Выход на динамик не блестящий, но все же эффективно выполняет мультимедийные задачи. Смартфон имеет встроенную память объемом 16 ГБ, которую можно расширить до 128 ГБ.

Читайте также: BlackBerry Leap запущен для профессионалов по 21 490 рупий

Поделиться этой статьей

Делись чтоли

Похожие

[H] ardOCP: обзор производительности AMD Bulldozer / FX-8150 для настольных ПК
Дата: вторник, 11 октября 2011 г. Автор: Кайл Беннетт Обзор производительности AMD Bulldozer / FX-8150 для настольных ПК Энтузиасты компьютерного оборудования буквально годами ждали появления на рынке архитектуры AMD Bulldozer, и мы, наконец, видим это сегодня в виде настольного
НЕЗАВИСИМЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ: Гватемала в конце лета за 1555 злотых! Это цена на рейсы из Польши!
... направлений из региона Центральной Америки и Карибского бассейна. А сегодня? За цену, которая заставит вас, возможно, сойти с проторенного пути и отправиться в путешествие, которое запоминается годами. Гватемала - страна, которая только начинает свою юность в туризме - за 1449 злотых из Брюсселя и 1555 злотых из Польши! Там не будет лучшей возможности. Наше сегодняшнее предложение, несомненно, является кандидатом на «предложение недели» и, возможно, даже «предложения месяца». Откройте

Комментарии

Цена?
Цена? 210 евро на человека, напитки не включены. Для тех, кто хочет элегантное, но более неформальное предложение, Mandarin Bar & Bistrot предложит 5 блюд классической кухни с изысканным вкусом шеф-повара за 120 евро, всегда без напитков. Ресторан Бертон, 1 звезда Мишлен
Отя, с другой стороны, можем ли мы справиться в этой толпе?
Цена? 210 евро на человека, напитки не включены. Для тех, кто хочет элегантное, но более неформальное предложение, Mandarin Bar & Bistrot предложит 5 блюд классической кухни с изысканным вкусом шеф-повара за 120 евро, всегда без напитков. Ресторан Бертон, 1 звезда Мишлен

А сегодня?
Цена?
Цена?