Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Занятость | Gastineau Guiding

  1. Зачем работать в ведущей компании Джуно?

Проще говоря, Gastineau Guiding - лучшая местная компания в Джуно. Благодаря самой обширной программе обучения сотрудников в Джуно, наши сотрудники готовы и готовы провести веселые, запоминающиеся туры, выполняя свою миссию по обеспечению каждого гостя: безопасностью, обслуживанием и разнообразием чудес.

Мы отходим от толпы и делимся историей, природой и историей Джуно в обстановке дикой природы для небольших групп, с подлинным представлением и индивидуальным обслуживанием. Наша приверженность качеству проявляется в наших круизных наградах, рейтингах TripAdvisor и, прежде всего, в удовлетворении наших сотрудников.

Зачем работать в ведущей компании Джуно?

Проще говоря, Gastineau Guiding - лучшая местная компания в Джуно

Фото Дженнифер Эмерлинг

«Что не нравится; платят за прогулки в лесу, а затем за китами с небольшой группой интересных людей со всего мира », - Ван Вагонер , гид по натуралистике

Сезонные позиции Gastineau Guiding создают возможности для развлечений, отдыха на свежем воздухе, новых дружеских отношений, обучения на протяжении всей жизни, решения проблем, сотрудничества, личностного роста, профессионального развития и долгосрочных вознаграждений.

«Мне очень нравятся упражнения, свежий воздух и удивительный дух товарищества, который формируется каждый год среди моих коллег». - Элизабет Вертхаймер, планировщик / гид

Как местная семейная и управляемая владельцем компания, мы предлагаем следующее:

Фото Чада Крузича

  • Конец сезона Бонус и Стимулы
  • Программы повышения квалификации
  • Скидки сотрудникам и специальные предложения
  • Конкурентная заработная плата
  • Повседневная атмосфера
  • Лучшая наружная рабочая среда

Хотите узнать о «настоящей» повседневной жизни сотрудника Gastineau? Проверять, выписываться наш Instagram - нам нравится делать «наемные работы» сотрудников и публиковать множество откровенных снимков со всего офиса / следов / лодок. Вы также можете посмотреть видео в верхней части страницы «Лето GGC для гидов за 2 секунды в день» от Audrey, OR. наша страница Vimeo для более штатных видео.

Просмотр должностных инструкций и приложений

Комментарии

Поле для гольфа Peter Hay, Поле для гольфа Spyglass Hill, Поле для гольфа Poppy Hills - но если вы не оторвались от Пеббл-Бич, зачем беспокоиться, верно?
Поле для гольфа Peter Hay, Поле для гольфа Spyglass Hill, Поле для гольфа Poppy Hills - но если вы не оторвались от Пеббл-Бич, зачем беспокоиться, верно?) Мы прибыли в серфовый город Санта-Крус (хотя Хантингтон-Бич официально теперь носит название столицы серфинга после многих лет борьбы с ним) как раз к закату. Dream Inn красиво оформлен и буквально прямо на пляже. Все его 165 номеров имеют вид на океан с частными балконами, и усыпление

Зачем работать в ведущей компании Джуно?
Зачем работать в ведущей компании Джуно?
Поле для гольфа Peter Hay, Поле для гольфа Spyglass Hill, Поле для гольфа Poppy Hills - но если вы не оторвались от Пеббл-Бич, зачем беспокоиться, верно?