Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Пребывание в роскошном отеле «Bubble» на Маврикии без карты Travel

Off Map Путешествие В настоящее время предлагает путешественникам возможность остановиться в роскошной «пузырьковой» комнате на острове Маврикий в Индийском океане. Гости, останавливающиеся этим летом, могут отдохнуть в своей спальне или гостиной в Bubble Lodge, изолированном от окружающего мира джунглями, и посмотреть на ночное небо.

Расположенные на территории исторической чайной плантации Cap Malheureux в Буа-Шери, уникальные номера-пузырьки предлагают уединенное убежище с панорамным видом на джунгли Буа-Шери.

В каждом номере типа «пузырь» есть кондиционер, двуспальные кровати, ванные комнаты, внешний душ, кофемашины и зоны отдыха. Пузырьки были созданы французским дизайнером Пьером Стефаном Дюма и являются на 100% возобновляемыми, не влияющими на окружающую среду.

21-23 мая 2019 | Воссоединение | Киссимми, Флорида

Это эксклюзивное мероприятие, предназначенное только для приглашенных и ориентированное на рынок туристических услуг класса люкс, объединяет владельцев и менеджеров туристических агентств мирового класса с самыми богатыми поставщиками предметов роскоши для развития сотрудничества, обмена мнениями и помощи в прокладывании пути в будущее роскошных путешествий.

Это эксклюзивное мероприятие, предназначенное только для приглашенных и ориентированное на рынок туристических услуг класса люкс, объединяет владельцев и менеджеров туристических агентств мирового класса с самыми богатыми поставщиками предметов роскоши для развития сотрудничества, обмена мнениями и помощи в прокладывании пути в будущее роскошных путешествий

Роскошные удобства включают блюда для гурманов, приготовленные частным шеф-поваром, эксклюзивное обслуживание официантов и опытного астронома для проведения сеансов наблюдения за звездами. Уличная еда и туры на близлежащую чайную плантацию или остров на вертолете также доступны. Фактически, каждый из них включен в стоимость шестидневного маршрута на Маврикий (исключена только стоимость авиабилетов). Цены начинаются с 1395 фунтов стерлингов на человека (примерно 1896 долларов).

Во время маршрута гости разделят время между отелем Bubble и пляжным отелем Le Sakoa, который является хорошей базой для подводного плавания и кайтсерфинга.

Является ли Маврикий новой столицей приключений в Индийском океане?

Она вернулась: первый обзор One & Only Le Saint Géran

Это действительно лучший остров в мире?

Замечательный Северный остров: что ждет на самом эксклюзивном курорте Сейшельских островов

Является ли Маврикий новой столицей приключений в Индийском океане?