Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Мы открываем менее известные лыжные регионы Польши

  1. Niestachów

Дата публикации: 26 января 2017 г.

Автор: Петр Бурда

Автор: Петр Бурда

Нестахув (фото: PB Narty.pl) Нестахув (фото: PB Narty Нестахув (фото: PB Narty.pl) Телеграф Кельце (фото: PB Narty.pl) Телеграф Кельце (фото: PB Narty.pl) Сабат Крайно (фото: PB Narty.pl)

Пришло время раскрыть занавес. Многие люди, вероятно, знают, о каком регионе страны они говорят, но они могут быть удивлены - как автор совсем недавно - удивлены. Другими словами, мы приглашаем вас покататься на лыжах в Свентокшишской провинции.

Свентокшиские горы, возможно, не грешат высотой (Лисица, самая высокая вершина всего 612 метров над уровнем моря), однако, они являются самыми старыми горами в Польше после Судетов. Эти горы больше похожи на пологие холмы, чем на виды, к которым привыкли жители юга страны. Тем не менее, местный микроклимат благоприятствует лыжникам, которые ожидают двух подъемников и почти 20 подъемников с тавровой балкой.

Во время недавнего визита (январь 2017 года - зима в изобилии в снегу) у нас была возможность познакомиться с тремя ведущими горнолыжными курортами в регионе: Telegraf, Niestachów и Sabat Krajno, и мы сосредоточимся на них. Порядок субъективен и является результатом готовности делиться из-за сложности склонов.

Niestachów

Идеально подходит для начала сезона, для первых шагов на лыжах как для детей, так и для взрослых. Он расположен менее чем в 15 км от центра Кельце, на склоне горы Отроч, до него можно добраться на общественном автобусе (линия № 14), имеет все атрибуты небольшой семейной станции. Удобный доступ, большая мощеная автостоянка на вершине склона, лыжная школа, ресторан и почти 4 гектара склонов даже побудят вас провести здесь целый день. Три подъемника, подъемник и подъемник ждут лыжников.

На курорте есть отдельный лыжный детский сад, где младшие дети под присмотром инструкторов изучают основные секреты новых навыков J. Старшие «первые ученики» также ожидают инструкторов. Склоны, конечно, отлично кипятятся и освещаются до позднего вечера .

Центр нас троих - самый дальний от Кельце. Он находится в 25 км от центра города, расположенного в непосредственной близости от национального парка Свентокшиски. Что здесь не так:

  • Парк миниатюр
  • Парк развлечений
  • Лыжная станция
  • Курортные апартаменты, расположенные на склонах
  • Ресторан Sabat Magic (по нашему мнению, один из лучших ресторанов на склонах в Польше)

Просторная мощеная автостоянка, расположенная в непосредственной близости от склона, определенно поощряет посетителей, и это еще лучше и интереснее. Представьте себе, дорогие читатели, катание на лыжах в окрестностях башен ВТЦ, Эйфелевой башни или базилики Святого Питер - здесь это возможно. Сабат Крайно - самые длинные горнолыжные подъемники и маршруты в регионе (самый длинный маршрут № 2 - 850 м в длину).

Курорт полностью подходит под термин «семья», сюда легко можно приехать с детьми или начинающими взрослыми лыжниками. Есть детский горнолыжный сад, а также поле для начинающих для начинающих. Лучшие лыжники имеют в своем распоряжении маршруты № 1 и 2, где вы можете испытать удовольствие от настоящей езды. Владельцы курорта не забыли о подготовке сноупарка, который расположен на верхней станции лыжных буксиров, обслуживающих маршруты № 1 и 2.

Маршруты ухожены и освещены до позднего вечера.

Находясь в Крайне, вы должны посетить ресторан Magia Sabatu, расположенный в главном здании вокзала. Обширные комнаты на двух уровнях позволяют находить вакансии даже в «часы пик». В ресторане подают блюда региональной кухни и пиццу из дровяной печи. Оба стоит рекомендовать.

Горнолыжный склон, расположенный менее чем в 4 км от самого центра города, может позавидовать жителям Кельца фактически большинства польских городов. Телеграф, уклон 500 м и перепад высот 90 м, обслуживается 4-местным кресельным подъемником, предназначенным для лыжников и сноубордистов среднего и хорошего уровня. На склоне, часто утром (7:30 - 9:30), установлены столбы, и вы можете увидеть тренировочных игроков. Склон освещен и открыт до сезона с 10:00 до 22:00.

Телеграф кружил, и до сих пор ходят легенды, что очень трудно, что верхняя часть узкая ... Прошло, текущий маршрут на Телеграфе спокойный для лыжников среднего класса, и хорошая езда может практиковать альпийское вождение перед долгой поездкой в ​​далекие горы.

На Telegraf вы можете добраться как на общественном транспорте, так и на собственном автомобиле, который ожидает довольно много парковочных мест на одном и том же склоне.

Во время вождения или после его завершения стоит посетить местную таверну, где подают блюда польской кухни и типичные лыжные фастфуды.

Катание на лыжах на земле Свентокшиска

Мы настоятельно рекомендуем, особенно жителям соседних воеводств, посетить Свентокшишские горы. Стоит также посетить столицы региона Кельце. Кататься на лыжах в большом городе? Идея может показаться странной. После размышлений это становится довольно интересным способом провести выходные (и, возможно, даже дольше).

Преимущества, безусловно,: богатая база размещения, множество ресторанов, аттракционы «после катания на лыжах», которые сложно реализовать в небольших городах: театр, кинотеатр, не забывая о местных винах (о винах и гастрономии мы напишем в ближайшее время) .

Спасибо за вашу помощь:

  • Свентокшиские проекты
  • Отель Бинковски
  • Ресторан Монте-Карло

Кататься на лыжах в большом городе?