Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Лучшие направления в Азии на 2018 год на Lonely Planet

Туристический и туристический сайт "Одинокая планета" объявил свой рейтинг с лучшими 2018 направлениями в Азии.

Рейтинг проводится третий год подряд и основан на рекомендациях и отзывах на сайте.

Он включает в себя города, целые регионы и даже отдельные страны.

Посмотрите, кто победители:

10. Национальный парк Комодо, Индонезия

Национальный парк Комодо, Индонезия

Дом очаровательного и потрясающего Комод Каран, также называемый «дракон комод», Национальный парк Комодо - это нирвана для любителей природы. Помимо того, что вы можете увидеть ящерицу, посетители могут полюбоваться потрясающим видом на Падар, уникальный прибрежный пляж Канавас, и поплавать с невероятными моряками вдоль рифов Комодо.

Благодаря новому стыковочному сообщению с Лабуан Багдос парк стал более доступным, чем когда-либо, что вынудило местные власти изучить способы защиты видов в Комодо. Вот почему в этом году могут быть приняты такие меры, как ограничение количества посетителей и введение платы за парковку. Но путешественники, которые приехали сюда, должны нести ответственность за защиту природы.

9. Провинция Сычуань, Китай

Провинция Сычуань, Китай

Изолированные деревни, возвышающиеся склоны, гигантские панды и огненная кухня; Провинция Сычуань является микрокосмом современного Китая, и в 2018 году есть ряд причин для этого.

Cosmopolitan Chéngdū стал одним из центров дизайна и технологий страны, а это значит, что он полон соблазнительных пивных и бутик-отелей. С 2018 года путешественники смогут проехать по первому Сычуань-Тибету (который в конечном итоге соединит Чэнду и Лхасу всего за 15 часов), чтобы посетить заводи тибетских деревень и насладиться потрясающими горными пейзажами. На севере эксклюзивный национальный парк Jiǔzhàigōu открыт для ограниченного числа посетителей после землетрясения 2017 года, в то время как на юге ожидают много духовных переживаний, увидеть Великого Будду в Ли Шане или подняться на Эмей Шан, чтобы избавиться от жизненных грехов.

8. Бухта Аругам, Шри-Ланка

Бухта Аругам, Шри-Ланка

Хотя Шри-Ланка стала одним из самых популярных туристических направлений в мире, залив Аругам, мягкий для серферов на восточном побережье страны, сохраняет свою свежесть. Когда туристы гуляют по древним крепостям и холмам, вы увидите боснийских серферов перед веганскими кафе и надписями перед домами: «Я занимаюсь серфингом, я скоро вернусь».

Известный как рай для серферов, город предлагает другие впечатления, а также несколько школ серфинга. Если бирюзовые волны не привлекают вас, Arugam предлагает множество пляжных баров, фестивалей импровизированной музыки; плюс удобная близость к национальному парку Кумана, где обитают леопарды, слоны и крокодилы.

7. Лумбини, Непал

Лумбини, Непал

На протяжении десятилетий Лумбинс является местом, где путешественники путешествуют из Индии в Непал, часто даже не осознавая, что они прошли место рождения Будды. Сегодня, благодаря усилиям международного буддийского сообщества, Лумбини находится на подъеме, но, несмотря на свое наследство, этот священный объект остается немного в стороне от туристов.

Тем не менее, изменение происходит быстро; новый международный аэропорт находится в процессе строительства, предлагая новый, более безопасный маршрут в Непале, и появляется все больше и больше восторженных храмов. Хотя это развитие может в конечном итоге стать катализатором, который привлечет к Лумбини то внимание, которого он заслуживает, главным дизайном города останется спокойствие, которое воплощают редко заметные краны в районах вокруг Пакта мира.

6. Чианг Май, Таиланд

Чианг Май, Таиланд

С его многочисленными храмами и великолепными городскими стенами бывшая столица королевства Ланна, кажется, вырвана со страниц истории, где посетители могут увидеть киоски старинных украшений и почувствовать знакомый аромат тилапии, созданный на банановом листе.

И все же, ощущение старости, город переживает место жительства молодого, творческого населения, несущего захватывающую атмосферу на архаичных улицах. В настоящее время, наряду с величественной ступой, есть кафе, известные своим латинским искусством, фресковые рестораны, специализирующиеся на экспериментальной кухне фьюжн, и недавно открывшийся Музей современного искусства MAIIAM, который, как и сам Чиангмай, привлекает экспонатами шедевров, в которых они переплетаются традиционные и современные влияния.

5. Нагасаки, Япония

Нагасаки, Япония

Для большинства иностранных туристов Нагасаки является синонимом трагической атомной бомбардировки августа 1945 года. Примечательно, что город сделал катастрофу совместным призывом к миру, о чем свидетельствуют как мирный парк Нагасаки, где монолиты просто обозначают центр взрыва, так и Музей атомной энергии. бомба, где хибакука (выжившие в результате атомных бомб) делают заявки на международное ядерное разоружение.

Но личность Нагасаки выходит за рамки насильственных действий; на протяжении веков основная внешняя торговля Японии осуществлялась через старый порт Нагасаки, в котором царит атмосфера встречи Востока с Западом и, в частности, христианство города, влияние которого задокументировано в новом музее, который находится в самом старом Церковь в Японии. Он полон туристических удовольствий - от зеленой гавани до пешеходных маршрутов, которые проходят через вулканические холмы.

4. Западный район Гат, Индия

Западный район Гат, Индия

Горные районы южной Индии никогда не были такими привлекательными, как гималайские высоты северной Индии, но Западные Гаты - это прекрасное место для горного отдыха с бонусом в джунглях.

Проходя через Тамил Наду, Кералу, Карнатаку, Гоа и Махараштру, эти обширные холмы рекомендованы ЮНЕСКО как одно из самых популярных в мире мест с большим биологическим разнообразием. Здесь много охраняемых видов, таких как дикие слоны, тигры с цветком neelakurinji, который цветет только один раз в 12 лет, и окрасит холмы в пурпур с августа по октябрь. Посетите этот район сейчас и найдите множество красавиц - плантации кофе, чая и пряностей, грозы и даже горную паровую линию, избегая толп, которые проходят через горы на север.

3. Хо Ши Мин, Вьетнам

Хо Ши Мин, Вьетнам

Хотя это давно стало модным трендом в туризме, южный суперграсс Вьетнама всегда был привлекательным. Стареющие жилые кварталы заселены магазинами одежды и независимыми кафе, инновационные пивоварни, такие как Heart of Darkness и East West Brewing, подают одну из лучших пивных сцен в Юго-Восточной Азии, а выбор эклектичных заведений поддерживает местную музыкальную сцену.

Добавьте последние инновации к замечательным городским достопримечательностям, таким как Музей отзвуков войны, которые отражают историю Хо Ши Мина, что делает город отличной сценой для гурманов и отличными возможностями размещения, отвечающими всем стандартам - не забывая превосходные стыковочные рейсы. У этого бурного азиатского мегаполиса нет опасности выйти из моды.

2. Узбекистан

Узбекистан

Узбекистан давно загорелся воображением путешественников своей потрясающей мозаичной мечетью и частью Великого шелкового пути. Но страна остается в значительной степени закрытой для мира из-за жесткого контроля после окончания советской эпохи. К счастью, кажется, что есть изменения.

К концу 2017 года Узбекистан добился огромных успехов в своем открытии для туризма, объявив о схемах безвизового въезда и электронных визах, новых воздушных маршрутах и ​​расширении своей гладкой высокоскоростной железнодорожной сети, что облегчит доступ к его коллекции, как никогда ранее. от архитектуры и древних городов.

1. Пусан, Южная Корея

Пусан, Южная Корея

Расположенный между горами и морем, Пусан прекрасно сочетается с первозданной природой, культурой и кухней. Второй по величине город в Южной Корее предлагает эклектичные развлечения, которые могут удовлетворить вкусы всех путешественников: восхождение на холмы к буддийским храмам, погружение в блестящие горячие источники и празднование любителей морепродуктов в Джагальчи, крупнейшем рыбном рынке страны. ,

Город был объявлен культурной столицей Восточной Азии в 2018 году, поэтому в ближайшие месяцы запланировано множество мероприятий, на которых будет демонстрироваться культурное наследие Кореи, от фестивалей уличного искусства до традиционных танцевальных представлений. Добавьте престижный международный кинофестиваль, и похоже, что этот город готов украсть центр внимания из Сеула.


Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на наши страницы по адресу facebook и щебет или используйте это наш RSS канал , чтобы не пропустить ничего интересного от Economic.bg.
Метки:

Похожие

Лоукост-авиаперевозчика в Украине: все о ценах, направления, условия и правила
... набирает цивилизованные очертания Понятие «лоукостер» прочно вошло в повседневный лексикон украинский. Укринформ насчитал уже около десятка авиакомпаний, обслуживающих в Украине «бюджетных» путешественников. К концу года небо над Украиной «откроют» для себя еще две авиакомпании. Они будут выполнять рейсы из Международного аэропорта «Борисполь», о чем сообщил генеральный директор аэропорта Павел Рябикин. Правда, подробности - «национальность» перевозчиков, ценовую категорию
НЕЗАВИСИМЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ: Гватемала в конце лета за 1555 злотых! Это цена на рейсы из Польши!
До недавнего времени одним из самых дорогих направлений из региона Центральной Америки и Карибского бассейна. А сегодня? За цену, которая заставит вас, возможно, сойти с проторенного пути и отправиться в путешествие, которое запоминается годами. Гватемала - страна, которая только начинает свою юность в туризме - за 1449 злотых из Брюсселя и 1555 злотых из Польши! Там не будет лучшей возможности. Наше сегодняшнее предложение, несомненно, является кандидатом на «предложение недели» и,
А сегодня?