Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Как хранить еду на яхте?

  1. Хлеб, сыр и колбасы
  2. Банки, растворы и консервы
  3. Сухие продукты
  4. Овощи и фрукты

Планируя круиз на яхте, нужно подумать о том, какую еду взять, как ее хранить, что взять с собой из дома и что лучше купить в порту. В настоящее время почти все яхты оборудованы функциональной кухней, конечно же, с холодильником.

Сегодня экипаж YACHTIC - Служба чартера яхт предлагает вам несколько советов о том, как обращаться с хранением пищи во время еженедельного плавания.

Хлеб, сыр и колбасы

Хлеб или булочки следует хранить в сухом, хорошо проветриваемом месте, в которое не попадает влага. Тогда они могут выдержать свежесть в течение нескольких дней. Существуют также специальные сорта хлеба, которые сдают экзамен при очень длительном хранении. Может быть, стоит спросить об этом в пекарне?

Вяленое мясо и сыр, конечно, лучше всего спрятать в холодильнике. Если это невозможно, рекомендуется покупать продукты в вакуумной упаковке. Кроме того, вы можете запастись собственными вакуумными контейнерами, откачанными ручным насосом. Другим способом являются специальные ящики для сыра и мясных нарезок - после вскрытия оригинальной упаковки продукты должны быть перенесены на них. Пища, приготовленная таким образом, значительно расширяется. Важно поместить их в прохладное, свободное от солнца место на палубе.

Банки, растворы и консервы

Альтернативой традиционным блюдам, приготовленным из свежих ингредиентов, являются банки, ступки и консервы. Иногда в портах, где у нас есть неф, нет магазинов, где можно купить свежее мясо или рыбу. Спасение - это продукты, которые мы взяли «на черный день». Лучше всего брать свои собственные творения, но если у вас их нет, нужно обратить внимание на покупку высококачественных банок и минометов - читайте этикетки. Не держите их на солнце, ищите тенистое место.

Сухие продукты

В эту группу входят макароны, гречка, рис, овсянка и хлопья для завтрака или специи. У них очень длинный срок годности, поэтому они идеально подходят в качестве дополнения к еде на яхте. Важно хранить их в сухом месте, не подвергать воздействию влаги. Если у нас есть возможность, мы можем запастись в круизе специальными металлическими контейнерами для еды, в которые мы разливаем продукты. Это будет дополнительной защитой от воды.

Овощи и фрукты

Очень сложная задача - держать фрукты и овощи в состоянии, пригодном для употребления. Единственное хорошее решение - хранить их в темном, сухом, возможно, самом прохладном месте - идеально подходящем для того, чтобы спрятать их в шкафчиках (желательно в коробках или контейнерах, чтобы избежать столкновения или раздавливания) или в одном из отсеков, которых на яхте много. Альтернативой свежим продуктам является получение в упаковке сухофруктов - абрикосов, слив, яблок или бананов.

В рамках планирования круиза вопросы питания должны быть пересмотрены. Важно покупать только завинчивающиеся продукты или в коробках, например, лучше выбирать молоко с крышкой, чем в сумке. Яхта качается, поэтому все невидимые вещи могут погаснуть. Кроме того, вы должны понимать, что не все продукты можно будет хранить в холодильнике, поэтому хорошей идеей является вакуумная упаковка, специальные контейнеры для пищевых продуктов или пластиковые пакеты. Самое главное - хранить продукты в сухих, защищенных от солнца местах.

До встречи на воде!

YACHTIC

Может быть, стоит спросить об этом в пекарне?