Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Как хранить еду на яхте?

  1. Хлеб, сыр и колбасы
  2. Банки, растворы и консервы
  3. Сухие продукты
  4. Овощи и фрукты

Планируя круиз на яхте, нужно подумать о том, какую еду взять, как ее хранить, что взять с собой из дома и что лучше купить в порту. В настоящее время почти все яхты оборудованы функциональной кухней, конечно же, с холодильником.

Сегодня экипаж YACHTIC - Служба чартера яхт предлагает вам несколько советов о том, как обращаться с хранением пищи во время еженедельного плавания.

Хлеб, сыр и колбасы

Хлеб или булочки следует хранить в сухом, хорошо проветриваемом месте, в которое не попадает влага. Тогда они могут выдержать свежесть в течение нескольких дней. Существуют также специальные сорта хлеба, которые сдают экзамен при очень длительном хранении. Может быть, стоит спросить об этом в пекарне?

Вяленое мясо и сыр, конечно, лучше всего спрятать в холодильнике. Если это невозможно, рекомендуется покупать продукты в вакуумной упаковке. Кроме того, вы можете запастись собственными вакуумными контейнерами, откачанными ручным насосом. Другим способом являются специальные ящики для сыра и мясных нарезок - после вскрытия оригинальной упаковки продукты должны быть перенесены на них. Пища, приготовленная таким образом, значительно расширяется. Важно поместить их в прохладное, свободное от солнца место на палубе.

Банки, растворы и консервы

Альтернативой традиционным блюдам, приготовленным из свежих ингредиентов, являются банки, ступки и консервы. Иногда в портах, где у нас есть неф, нет магазинов, где можно купить свежее мясо или рыбу. Спасение - это продукты, которые мы взяли «на черный день». Лучше всего брать свои собственные творения, но если у вас их нет, нужно обратить внимание на покупку высококачественных банок и минометов - читайте этикетки. Не держите их на солнце, ищите тенистое место.

Сухие продукты

В эту группу входят макароны, гречка, рис, овсянка и хлопья для завтрака или специи. У них очень длинный срок годности, поэтому они идеально подходят в качестве дополнения к еде на яхте. Важно хранить их в сухом месте, не подвергать воздействию влаги. Если у нас есть возможность, мы можем запастись в круизе специальными металлическими контейнерами для еды, в которые мы разливаем продукты. Это будет дополнительной защитой от воды.

Овощи и фрукты

Очень сложная задача - держать фрукты и овощи в состоянии, пригодном для употребления. Единственное хорошее решение - хранить их в темном, сухом, возможно, самом прохладном месте - идеально подходящем для того, чтобы спрятать их в шкафчиках (желательно в коробках или контейнерах, чтобы избежать столкновения или раздавливания) или в одном из отсеков, которых на яхте много. Альтернативой свежим продуктам является получение в упаковке сухофруктов - абрикосов, слив, яблок или бананов.

В рамках планирования круиза вопросы питания должны быть пересмотрены. Важно покупать только завинчивающиеся продукты или в коробках, например, лучше выбирать молоко с крышкой, чем в сумке. Яхта качается, поэтому все невидимые вещи могут погаснуть. Кроме того, вы должны понимать, что не все продукты можно будет хранить в холодильнике, поэтому хорошей идеей является вакуумная упаковка, специальные контейнеры для пищевых продуктов или пластиковые пакеты. Самое главное - хранить продукты в сухих, защищенных от солнца местах.

До встречи на воде!

YACHTIC

Похожие

Подхале традиционные продукты - ням!
... изобилует рядом характерных черт этой местности и весьма характерными чертами нашей страны. Это такие элементы, как одежда, диалект, архитектурный стиль, легенды, ритуалы, танцы и региональные блюда. Сегодня мы остановимся на последнем. Так что же характеризует региональные продукты? Это блюда или продукты, которые производятся только в данном районе непромышленным способом, но с использованием традиционных методов производства и с использованием местного сырья. Это стоит ценить и пытаться,
Как сделать свой загар на солярии последним
Получите и сохраняйте здоровое летнее сияние в этом месяце и в течение всего года, не проводя слишком много времени под палящим солнцем здесь, в Уэст-Лафайетте, штат Индиана,
НЕЗАВИСИМЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ: Гватемала в конце лета за 1555 злотых! Это цена на рейсы из Польши!
До недавнего времени одним из самых дорогих направлений из региона Центральной Америки и Карибского бассейна. А сегодня? За цену, которая заставит вас, возможно, сойти с проторенного пути и отправиться в путешествие, которое запоминается годами. Гватемала - страна, которая только начинает свою юность в туризме - за 1449 злотых из Брюсселя и 1555 злотых из Польши! Там не будет лучшей возможности. Наше сегодняшнее предложение, несомненно, является кандидатом на «предложение недели» и,
Сезон проходит
РАННЯЯ ПТАШКА PRE-СЕЗОН РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 1 ИЮНЯ - 20ОКТЯБРЯ 21ОКТЯБРЯ- 27НОЯБРЯ 28 НОЯБРЯВЗРОСЛЫМ (19-64)$ 699$ 769$ 1,049МОЛОДЕЖИ (13-18)$ 439$ 479$ 659РЕБЕНОК (6-12)$ 259$ 289$

Комментарии

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ МНОГО ГВАТЕМАЛОВ?
КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ МНОГО ГВАТЕМАЛОВ? Выберите подходящую вам календарную дату, которую найдете ЗДЕСЬ
Как насчет того, чтобы насладиться каждым кусочком розничной передышки на этом рынке после великого водного спортивного приключения на пляже?
Как насчет того, чтобы насладиться каждым кусочком розничной передышки на этом рынке после великого водного спортивного приключения на пляже? Похоже на план, а? Расположение: пляж Калангут Сроки: с 09:00 до 20:00; каждый день Что купить: одежда, изделия ручной работы, металлические поделки, брелоки, изделия из морских раковин 7. Маргао Муниципальный рынок
В: Как мне сэкономить дополнительную плату в размере 20 долларов на следующем проходе?
В: Как мне сэкономить дополнительную плату в размере 20 долларов на следующем проходе? A: Не потеряйте это! Повторно используйте это! Если вы перезагружаете свои пропуски на 2017-18 и 2018-19 гг., Вы можете сэкономить на плате за дополнительную карту в размере 20,00 долларов США. В: Какое у вас рабочее время? Ответ: Главный офис в Келовне: с понедельника по пятницу с 8:00 до 16:30, закрыто с 12:00 до 12:30 на
Так что же характеризует региональные продукты?
Так что же характеризует региональные продукты? Это блюда или продукты, которые производятся только в данном районе непромышленным способом, но с использованием традиционных методов производства и с использованием местного сырья. Это стоит ценить и пытаться, потому что, во-первых, они являются элементом культуры, продуктом прошлого и благодаря которому мы можем лучше узнать историю данного региона и старых поколений. Во-вторых, это ценная и очень вкусная еда, не переработанная до промышленной

Может быть, стоит спросить об этом в пекарне?
Так что же характеризует региональные продукты?
А сегодня?
КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ МНОГО ГВАТЕМАЛОВ?
Как насчет того, чтобы насладиться каждым кусочком розничной передышки на этом рынке после великого водного спортивного приключения на пляже?
Похоже на план, а?
В: Как мне сэкономить дополнительную плату в размере 20 долларов на следующем проходе?
В: Какое у вас рабочее время?
Так что же характеризует региональные продукты?