Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Поход по японским Альпам зимой

  1. Что нужно упаковать
  2. Лучшие трассы для зимних походов в Японских Альпах
  3. Kamikochi
  4. Долина Хакуба
  5. Комаганэ Коген
  6. Nakasendo Road
  7. Tateyama
  8. Лучшие советы, которые нужно иметь в виду

Возвышающиеся вершины высотой до 3000 метров возвышаются в центре японского острова Хонсю, разделяя территорию на две части. Эти Японские Альпы , охватывающий четыре префектуры и три самых могущественных горных хребта страны - Хидас, Кисо и Акаиси.

В теплые месяцы они покрыты пятнами солнца и покрыты зелеными коврами, где мирно сидят нелепо красивые долины и живописные города, а могучие вершины держат рядом неослабные часы.

Тем не менее, в зимнее время они становятся еще более грозными, сверкающими свежим белым снегом, изрезанными ветром фасадами, которые просто впечатляют. Не заблуждайтесь: поход по Японским Альпам в середине зимы - нелегкий подвиг. Но каждая тропа, каждое путешествие невероятно, и взгляды, которыми вы будете вознаграждены, совершенно затаили дыхание.

Здесь вы найдете все, что вам нужно знать о пеших походах по Японским Альпам зимой, от лучших маршрутов до необходимых вещей.

Здесь вы найдете все, что вам нужно знать о пеших походах по Японским Альпам зимой, от лучших маршрутов до необходимых вещей

Кредит фотографии: prelude2000 на VisualHunt.com / CC BY-ND

Что нужно упаковать

Любой зимний поход в горы сопровождается подготовкой, которая обычно не требуется в обычном походе. В конце концов, зимние походы более активны из-за погоды, температуры, ветровых условий и даже состояния трасс.

Самое главное, убедитесь, что у вас есть все необходимое, чтобы оставаться в тепле, защитить себя от любой суровой погоды, с которой вы можете столкнуться, и даже держать себя в безопасности.

Вот некоторые из основных зимних походных принадлежностей и снаряжения, которые вам нужны, чтобы отметить свой список:

  1. Набор треккинговых палок, которые помогут вам сохранить равновесие и снизить нагрузку на нижние конечности.
  2. Снегоступы, которые можно взять напрокат в лыжном магазине
  3. Зимние, удобные, утепленные и водонепроницаемые ботинки
  4. Грелки для рук и ног, которые длятся часами
  5. Верхний и нижний базовые слои из дышащей шерсти, чтобы сохранить тепло и сухость
  6. Флисовая жилетка или куртка
  7. Легкая водонепроницаемая куртка
  8. Дождевик
  9. Гетра для защиты лица и согревания шеи.
  10. Шапочка, чтобы держать голову в тепле
  11. Пара теплых перчаток с поводками
  12. Как минимум две пары шерстяных лыжных носков (на случай, если одна промокнет)
  13. Солнцезащитные очки или лыжные очки, так как снег может ослеплять

Лучшие трассы для зимних походов в Японских Альпах

Благодаря запутанной и разнообразной сети троп и пешеходных дорожек Японские Альпы - это настоящий земной рай для путешественников, туристов и туристов. Если вы ищете однодневные походы к трансформирующим походам, эти горы являются идеальным местом для буйных приключений с их удивительными тропами, которые проходят мимо очаровательных пейзажей и превращаются в горные уединения или эпические панорамы.

Kamikochi

В самом сердце национального парка Чубу Сангаку расположена альпийская долина Камикочи, известная как отличная отправная точка для диких и бурных приключений на тропе.

Походные тропы в Камикочи варьируются от простых двухчасовых прогулок до сложных походов. Живописная 3,5-километровая прогулка проходит по мосту Каппа вдоль пруда Тайшо. Вы также можете запрыгнуть на канатной дороге до горной хижины Ниши Минору и подняться по тропе до пиков Нишихотака и Доппьо. Или подняться, под вершинами Хотакаса, к горной хижине Дакесава, чтобы увидеть впечатляющие точки обзора.

Кредит фотографии: nAok0 на Visualhunt.com / CC BY

Долина Хакуба

Зимние Олимпийские игры 1998 года - не единственное требование Хакубы к славе. Горный массив также известен своими пешеходными тропами и красивым ландшафтом. Одна популярная 1,5-часовая тропа ведет от Hakuba Happo One - до нее можно добраться по канатной дороге и кресельной канатной дороге от станции Happo до пруда Happo, где необходимо сфотографировать захватывающие пейзажи и отражения нескольких заснеженных вершин.

Если у вас больше энергии и времени, продолжайте идти вдоль хребта Хаппо до пика Карамацу, чтобы увидеть еще более впечатляющие перспективы.

Комаганэ Коген

Поход в облаках возле города Комагане в префектуре Нагано. От горнолыжного курорта Комаганэ-Коген сядьте на автобус и канатную дорогу до Цирка Сендзодзики, впадины, образованной из разрушенного ледника. Цирк является домом для тропы, которая поднимается к гряде между вершинами Хокендейк и Накадаке и предлагает потрясающую панораму Центральных Альп. Однако ваша конечная остановка является вершиной Кисокомагатаке, самой высокой в ​​этом разделе Японских Альп, где, как известно, появляется эдельвейс. Еще одна тропа, на которую стоит потратить время? Поход вдоль и поперек реки Азуса к безмятежному пруду Мёдзин.

Nakasendo Road

Фаворитом среди путешественников является тропа, соединяющая города Цумаго и Магоме. Прелесть старой 8-километровой дороги Накасендо заключается в том, что она ведет вас по очаровательной тропе через зеленый кипарисовый лес, где возможны наблюдения за медведями (настолько, что они предлагают прокат колоколов, чтобы согреть их, что вы приедете).

Это легкий путь, но для более легкого, в основном горного похода, начните с Магома. Для более короткого варианта есть также 6-километровый путь от деревни к деревне от Ябубары до Нарая.

Tateyama

Кредит фотографии: elminium на Visualhunt.com / CC BY

Город Татеяма, известный альпийским маршрутом Татеяма Куробе, является еще одной отправной точкой для приключений на возвышенности. Сядьте на трамвай через горы до Муродо, где вы сможете подняться мимо хижины горы Ичинокоси, синтоистского храма на О-Яме и самой высокой точки Татеямы до пика Бессан, а затем обратно. Полюбуйтесь впечатляющими видами, горячими источниками и кратерными озерами.

В то время как трассы не доступны зимой, весной и осенью все равно будет достигать ледяных температур, при которых вышеуказанные насадки будут абсолютно применимы.

В то время как трассы не доступны зимой, весной и осенью все равно будет достигать ледяных температур, при которых вышеуказанные насадки будут абсолютно применимы

Кредит фотографии: elminium на VisualHunt.com / CC BY

Лучшие советы, которые нужно иметь в виду

Хотя поход по Японским Альпам в середине зимы может быть не самым простым, есть способы сделать ваш поход приятным и безопасным, независимо от того, подвергаетесь ли вы многочисленным опасностям на тропе бэккантри или более укрыты на туристической асфальтированной тропе ,

Вот несколько ценных советов, которые следует иметь в виду:

  • Упакуйте достаточное количество воды и продуктов с высоким содержанием белка, чтобы обеспечить вас водой и питательными веществами. Вы будете сжигать много энергии не только от походов, но и от поддержания вашего тела в тепле.
  • Возьмите некоторые защитные средства, такие как лопата или лавинный маяк.
  • Одевайтесь тепло, но удобно. Убедитесь, что ваши конечности получают достаточное кровообращение.
  • Запишите свой курс в определенных точках вдоль вашего похода, особенно если вы находитесь в высоких горах или в удаленной местности. Таким образом, если вы сбились с пути или что-то случится, люди поймут, где вас найти.
  • Возьми колокол, чтобы отогнать медведей.
  • Обязательно выясните, есть ли у вас необходимое оборудование, если вы идете по технической тропе.
  • Освойте символы кандзи для навигации, географии и, возможно, даже для названий важных ориентиров на вашем пути. Они могут помочь спасти вашу жизнь.

Вы готовы к походу в Японию?

Еще одна тропа, на которую стоит потратить время?
Вы готовы к походу в Японию?