Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Ночная жизнь Праги - Статьи

Если вы ищете где-нибудь поесть в Праге, вы не найдете недостатка в хороших заведениях в центре, но найти что-то уникальное может быть сложно. Будда-бар на Якубской 649/8 уникален. Это хорошая еда в Праге с современным и разнообразным меню фьюжн. Buddha-Bar расположен в самом сердце исторического Старого города Праги.
Когда вы входите в бар Будды и спускаетесь по лестнице в главную столовую, вы охвачены тускло освещенной элегантностью. Когда ваши глаза приспосабливаются, декоративные детали начинают фокусироваться. Интерьер представляет собой грандиозное пространство с утонченным шармом другой эпохи. Черно-красная цветовая гамма и кисточки на лампах дают тонкие намеки на азиатский мотив, но когда вы входите в столовую и видите четырехметровую статую сидящего Будды, окруженную тысячей цветов лотоса, ясно, что все готово намекая.
Если вы ищете где-нибудь поесть в Праге, вы не найдете недостатка в хороших заведениях в центре, но найти что-то уникальное может быть сложно
Меню делает больше, чем просто намеки на азиатскую кухню. У них очень хорошее суши-меню, несколько штрихов Китая и Индии и хороший выбор тайского. Все они попадают в то, что «Будда-бар» называет «кухней Тихоокеанского региона», и они тонко сочетают это с тем, что они называют «изюминкой Запада». Западная изюминка Buddha-Bar представлена ​​в виде говяжьей вырезки, утиной грудки с трюфельным соусом или куриного салата Buddha-Bar.

Я был в восторге от вариантов, но у меня были небольшие проблемы с принятием решения. К счастью, мой сервер был терпеливым, дружелюбным и не пытался меня спешить. В конечном итоге она предложила мне попробовать дегустационное меню под названием «Опыт шеф-повара». Это блюдо из пяти блюд с различными блюдами из меню. Я начал с тар-тар из морского окуня с лимонной травой. Это было красиво подготовлено и представлено и невероятно хорошо сочеталось с австрийским рислингом, также рекомендованным моим сервером. Следующим был поднос с вариациями утки фуа-гра. Я не могу честно сказать, что я энтузиаст фуа-гра, но я полностью наслаждался каждым укусом. Каждый вариант был разным по вкусу, текстуре и оформлению. Третьим блюдом было красное карри по-тайски с креветками и овощами. Я - любитель карри, но меня больше всего поразило, насколько хорошо этот совершенно другой вкус вписывается в вечернюю мозаику вкуса. Говяжья вырезка с перечным соусом была следующей, и это было предсказуемо изысканно.

Проводя время между курсами, чтобы осмотреть толпу, я увидел туристов и выходцев из дома, которые были либо привлечены сюда великими ревью «Будда-бара», либо просто получили много гуляша и пива (заметьте, читатель, гуляш и пиво хороши в Праге, но Вы можете получить слишком много хорошего). Там была здоровая толпа местных эмигрантов и чехов, чьи проницательные вкусы и осторожность туристических ловушек, как правило, держат их подальше от Старого города, но они, без сомнения, привлечены здесь звездной репутацией бара Buddha-Bar в Праге. Это особенно эффективно для впечатления от посещения членов семьи или первых свиданий.
Наконец десерт был подан. На самом деле, сказать, что он был «обслужен» - это немного преуменьшение. Это был шоколадный маракуйя с кокосом, приготовленный на столе. Джентльмен приблизился к нашему столу, катая тележку со стеклянными мисками, сухим льдом и некоторыми другими компонентами. Он создал блюдо перед нами с презентацией, которая была столь же выигрышной на научной ярмарке, как и кулинарная, но, как и следовало ожидать, получающийся десерт был потрясающим.

Когда я допил кофе, я понял, что пробыл там два часа, но мне показалось, что я только что вошел в дверь. Я хотел задержаться за столом с коктейлем после ужина, но вместо этого решил пойти наверх в бар. Это была пятница, поэтому бар работал, но у меня сложилось впечатление, что вы можете найти его в любой вечер недели. В Buddha-Bar имеется обширная карта вин и коктейлей, такой выбор вы ожидаете от заведения такого калибра. Стоит отметить их разнообразие рома, но не исключено, что в пражских барах есть хороший выбор рома. Это был их список виски, который действительно привлек мое внимание. Я насчитал 16 разных виски только из Шотландии. Я был в "Виски-Барах" в Праге, который не может похвастаться подобным выбором.
Buddha-Bar - это настоящий пражский опыт. Вкусная еда в спокойной, но стильной и достойной атмосфере. На титульном листе их меню изложен их манифест и приятно подытоживается, The Buddha-Bar предлагает вам «захватывающее и современное обновление новой кухни, чтобы порадовать вкусовые рецепторы и глаза».

Стив Мейерс