Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Карты Google позволяют в режиме реального времени обмениваться данными о местоположении

Google Maps в среду представил новую функцию, которая позволяет пользователям выборочно делиться своим местоположением с другими, в том числе их прогресс, если они находятся на пути к определенному месту назначения.

Новая функция скоро появится в глобальном масштабе, Сообщение блога ,

Перейдя в боковое меню или нажав синюю точку, обозначающую ваше местоположение, вы можете выбрать «поделиться местоположением». Вы можете выбрать конкретных людей, с которыми хотите поделиться, а также как долго вы хотели бы поделиться этой информацией. Если вы собираетесь начать навигацию в определенное место, вы можете выбрать «поделиться поездкой», чтобы другие могли отслеживать ваш прогресс и видеть ожидаемое время прибытия.

Пока вы сообщаете свое местоположение, в приложении будет значок в качестве напоминания. В обеих версиях Карт для Android и iOS будет эта функция, и человек, с которым вы делитесь, сможет просматривать ваше местоположение в Картах Google со своего телефона или компьютера.

Разделение местоположения уже довольно общая черта встречается в различных приложениях, и это одно из многочисленных улучшений, которые Google недавно сделал в Картах. Ранее на этой неделе он представил " место для парковки особенность. Google также недавно интегрированные приложения для совместного использования в карты и добавил оценки в реальном времени о том, как многолюдно место.

Google объявил о своей функции обмена местоположением и несколько других обновлений продукта на мероприятии в Сан-Паулу, Бразилия. Его приложение для обмена мгновенными сообщениями Allo теперь позволяет пользователям Android обмениваться документами и другими файлами, в то время как бразильские пользователи Allo теперь получают доступ к функции «Smart Smiley» на португальском языке. Между тем, новый сервис видеозвонков Duo теперь включает только аудиовызовы. Эта функция доступна сейчас в Бразилии и будет развернута в других местах в ближайшие дни.

Google также меняет поиск, позволяя определенным организациям размещать свой собственный контент непосредственно в результатах поиска. В частности, в США и Бразилии поиск музеев, спортивных команд, спортивных лиг и фильмов может привести к получению контента непосредственно от соответствующих организаций или людей, которые прошли через прикладной процесс , Функция также доступна для музыкантов в Бразилии.

Кроме того, Google анонсировала новые функции Google Фото, которые облегчают обмен фотографиями и видео при низкой скорости соединения.