Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Кандидаты на пост главного архитектора Софии

Мы кратко представляем кандидатов на пост главного архитектора Софии в порядке их представления в Доме архитектора, определяемом после жеребьевки.

У кандидатов было 15 минут, чтобы представить свои концепции городского развития Софии как зеленого города.

Архипелаг Николай Поров: трехмерное видение

Архипелаг Николай Поров проработал 12 лет в Управлении архитектуры и градостроительства муниципалитета Софии. Лауреат первой премии в конкурсе «Здание года» за 2013 год для Надежды. Его проекты были отмечены в Индии и Швеции. Автор проектов для отелей по всей стране, офисных зданий. Помимо нас он работал и в Албании.

Его концепция в основном включает в себя полномочия главного архитектора. «В качестве основной части, последние годы в Болгарии работают в отдельных частях, по частям, одним из первых является трехмерная модель всего города для всей инфраструктуры. и другие эксперты ", сказал Поров.

Он отметил, что на Северных территориях пока нет подробных планов развития, и их развитие необходимо решать совместно с гражданами. Трипов также обсудил экономические методы реализации будущего планирования территорий.

Архипелаг Румен Несторов для писем с гражданами

Архипелаг Румен Несторов окончил Университет архитектуры, градостроительства и геодезии. Начинается в студии арх. Любомир Семерджиев, а с 2005 года имеет собственное архитектурное бюро.

Он полагается на письменное общение с гражданами, чтобы уменьшить сомнения и возможности для коррупции.

Он предусматривает еще большую оцифровку архитектурных проектов, чтобы граждане могли в реальном времени следить за распространением файлов. Его концепция предусматривает развитие зеленых зон с достопримечательностями и развитие пригородных зон.

Архипелаг Георгий Бакалов: парки, связанные с велоспортом

Арх. Георгий Бакалов является председателем Союза болгарских архитекторов.

Одним из приоритетов является объединение всех парков и велосипедов в Софии в единую систему.

Он отметил, что необходимо развивать транспортное сообщение со столичными спутниковыми поселениями. Например он подарил Элин Пелин и Костинброд. Особое внимание было уделено развитию жилых экозон в Панчарево, Бистрице, Владикавказе, Банкя и других. Согласно арх. Бакалов должен был разорвать связи между Витошей и Софией.

Он обязуется изменить структуру управления "Архитектура и градостроительство". Представляет должность главного инженера для управления Департаментом общественных работ и природных ресурсов и Департаментами инфраструктуры и плановой парковки и координации в эксплуатации. Также предлагаются новые отделы «Инновации и конкурсы», «Наследие недвижимости» и «Связи с общественностью».

Архипелаг Стефан Добрев предлагает два новых подразделения

Архипелаг Стефан Добрев имеет собственную архитектурную мастерскую. В 1988 году он перешел на специализацию в Париж и работал во Франции в качестве архитектора до 2005 года. Он вернулся в Болгарию, и еще два архитектора выиграли конкурс на новое здание против BNT вместо бывшей пивной фабрики в Софии. Победителем стал Софийский муниципальный конкурс на бульвар Евлоги и Христо Георгиеви.

Предлагает создание двух новых дирекций, чтобы помочь с устойчивым развитием столицы. Один из них - «Анализ и оценка городского планирования Софии», а другой - «Сохранение исторической среды и культурного наследия».

Также делается ставка на улучшение электронных услуг НАГ для граждан.

Архипелаг Николай Ярамулков, который не представил свою концепцию

Архипелаг Николай Ярамлуков был муниципальным советником в 1990-х годах в Софийском муниципальном совете. Он также работал в комиссиях SMC.

Он один не представил свою концепцию публично, но приветствовал присутствующих шуткой. «Одна женщина сказала, что ей нравятся ее стройные ноги и узкие груди, но мне не нравятся печень, которая их покрывает, София покрыта слоями бекона, и пришло время для спортзала», - сказала арка. Yaramlakov.

По его словам, главным архитектором должен быть Крали Марко - у него много власти, потому что он должен объединять всех людей, которые хотят работать для развития города. Это можно сделать в отделе анализа, прогнозирования и мониторинга, который также работает с комиссиями муниципального совета и гражданами.

Витоша должен управляться муниципалитетом Софии, а не государственным предприятием, считает арх. Аррамламов.

Архипелаг Огнян Туннев: главные архитекторы регионов машут руками

Архипелаг Огнян Тутев имеет 33-летний опыт работы, из которых 16 лет он был главным архитектором муниципалитетов Петрич, Симитли, Благоевград и Якоруда.

«Если вы ожидаете, что главный архитектор будет избран и почти станет Мессией, и вы хотите быть распятым - я не кандидат на эту должность, я подаю заявку на линию и алгоритм для решения всех проблем, потому что у них нет конечного числа» сказал арка. Tunteva.

По его словам, существует неправильная реализация планов городского развития, что приводит к скоплению жителей в определенных местах и, следовательно, к пробкам на дорогах.

Если он станет главным архитектором, он удалит всех 24 главных архитекторов своих областей и команд. Они должны работать в целом. Таким образом, чтобы остановить коррупционное давление, говорит архитектор Тутев.

Архипелаг Влади Калинов: полная смена NAG

Архипелаг Влади Калинов - директор Дирекции строительного контроля НАГ. Ранее он работал в ДСКК и был главным архитектором Банкя.

Он представил концепцию полного изменения направления «Архитектура и градостроительство». Предлагается изменить модель принятия решений и создать новую специализированную единицу по устойчивому развитию. Он считает, что пересмотр Генерального плана Софии является необходимым.

Начальник строительного контроля также объявил о разработке проектов для отдельных перекрестков и сосредоточиться на зданиях, которые являются памятниками культуры. «Преврати Серые Здания в Зеленый», называется арка. Калины.

Архипелаг Здравко Здравков: видение реформ

Архипелаг Здравко Здравков является основателем архитектурного бюро "Квадра-04".

Он делает ставку на «видение реформы» и концепцию Софии как зеленого и привлекательного города.

Он предлагает новое подразделение городского и пространственного планирования и три новых отдела - Транспортный анализ и развитие, Жилые территории, Реальное культурное наследие.

«Самая важная часть - это отдел городского и пространственного планирования - непосредственно подчиненный главному архитектору, команде внешних экспертов - постоянный консультативный совет», - сказал Арч. Здравки.

Он предлагает интернет-портал - внутренний для координации, а также внешний интернет-портал с электронными услугами. Также предлагается подключение цифровых архивов департамента и районных администраций.

В своей концепции города он предлагает равные условия для различных видов городского транспорта. Это также платит за развитие портала электронных услуг.

Архипелаг Бойко Кадинов: для зеленой и умной Софии

Архипелаг Бойко Кадинов находится в «лоне» архитектуры 40 лет. Он посещал Академию изящных искусств в Париже и Университет архитектуры, строительства и геодезии. В настоящее время он возглавляет Департамент общественных зданий в UACEG. Он использует 14 из своих 15 минут, чтобы представить свою профессиональную биографию.

Последняя минута была о десяти пунктах для миссии главного архитектора. Это гласность, профессионализм, общение с гражданами, креативность, индивидуальный образ Софии как зеленого города, а также интеллектуальный город, европейская культурная столица, новый тип структуры управления.

Если он станет главным архитектором, он обещает объявить архитектурный конкурс на будущее Софии.

Архипелаг Иван Шишков: я могу это сделать

Архипелаг Ивану Шишкову было 14 лет, областной архитектор - первые шесть лет из Банкя и последние 8 лет из Триадицкого края.

Предлагается преодолеть проблемы в отношениях между главным архитектором и архитекторами регионов, а также расширение муниципального экспертного совета.

«Администрация должна действовать как общий механизм, унифицировать все формы, согласовывать принципы проектов, это также важно для людей, а не только для администрации», - сказал Арч. Шишков.

Он призвал к большей гласности. Единственной не была визуализация ее концепции, но она настаивала бы на «полной оцифровке городских планов».

Архипелаг Иван Моев: На метро до Божуриште и Витоши

Арка Иван Моев, который работает в частном конструкторском бюро. Он разработал части Софии по просьбе муниципалитета Софии.

На метро до экономической зоны Божурище и Витоша, арх. Моев предлагает. Он обещает, что в единый экспертный совет войдут заместители мэров строительства, окружающей среды и транспорта, а также представители гражданского общества.

Мы будем рады, если вы поддержите электронное издание Mediapool.bg, чтобы вы могли и впредь полагаться на независимые, профессиональные и честные информационные и аналитические СМИ.

Поддержите нас

Подпишитесь на самые важные новости, анализы и комментарии о событиях дня. Информационный бюллетень отправляется на ваш электронный адрес каждый день в 18:00.

подписка