Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Где снимались «Безумные богатые азиаты»?

  1. Ньютон Фуд Центр, Сингапур
  2. Raffles Hotel, Сингапур
  3. CHIJMES Hall, Сингапур
  4. Supertree Grove, Сингапур
  5. Лангкави, Малайзия
  6. Курорт Four Seasons Лангкави, Малайзия
  7. Букит Пасох Роуд, Сингапур
  8. Особняк Cheong Fatt Tze, Малайзия
  9. Marina Bay Sands SkyPark, Сингапур

На этой неделе « Безумные богатые азиаты» входят в историю как первый крупный голливудский фильм с участием всех азиатских актеров, начиная с The Joy Luck Club 1993 года . Более того, он на самом деле снимается в Азии: история, изначально написанная Кевином Кваном, следует азиатской американке Рэйчел Чу, когда она направляется в родной город своего парня Ника. Сингапур на свадьбу друга, только чтобы узнать, что его семья - одна из самых богатых на всем континенте, а маму Ника очень трудно впечатлить. Конечно, последуют драма, авквафина, однострочники и фотомонтаж. Сингапур играет свою роль в фильме - мы насчитали как минимум четыре Merlion кадры за 120 минут экранного времени - и некоторые из наших любимых роликов сделали это. «Я был очарован этой идеей города будущего с его сочетанием природы и современных зданий, в котором одновременно присутствует тропический колониальный стиль», - говорит режиссер Джон М. Чу (который также руководил « Сейчас видишь»). Я 2 и Шаг 2 ). «Этот остров - просто мешанина коммерции, культур, еды, моды. Я хотел показать это как визуально, так и через персонажей ».

С основными сценами, установленными в узнаваемых сингапурских местах, таких как бесконечный бассейн Marina Bay Sands башни; Сады у залива футуристический городской парк с 16-этажным «супердеревом» и Raffles , самый исторический отель города, экскурсия по острову является тщательной, если не сказать больше. Но актеры и съемочная группа не просто остались в Сингапуре. Один из самых захватывающих сюжетов фильма - дом семьи Янг - это одна страна. «У парка Тирсолл, где живет бабушка Ника, были определенные аспекты, которые нельзя найти в Сингапуре. Это то, что делает вымышленный парк Тирсолл, этот вид Центрального парка в труднодоступной части Сингапура, таким удивительным местом в книге, потому что эти свойства просто больше не существуют. Поэтому мы должны были поехать в Малайзию, чтобы снять эту часть, и, поскольку мы были там, мы могли многое найти », - сказал Чу. (В финансовом отношении переезд многих комплектов в Малайзию тоже имел смысл, говорит он.)

Из Сингапура в Куала-Лумпур, Пенанг и далекие малайзийские архипелаги, актеры « Сумасшедших богатых азиатов» и съемочная группа пронеслись по всей Юго-Восточной Азии, чтобы сделать свой фильм стоимостью 30 миллионов долларов реальностью. Вот девять мест, которые вы можете посетить для себя, чтобы пережить свой аппетитный сингапурский роман:

Ньютон Фуд Центр, Сингапур

На этой неделе « Безумные богатые азиаты» входят в историю как первый крупный голливудский фильм с участием всех азиатских актеров, начиная с The Joy Luck Club 1993 года

Ньютон Фуд Центр, Сингапур

Естественно, первая остановка Ника и Рэйчел в Сингапуре? Хоукер-центр Что-то вроде фуд-кортов под открытым небом, найденных в каждом районе. Хотя фильм снят в Центре питания Ньютона, любимым местом Чу во время съемок было Продовольственная деревня лагуны Восточного побережья , «Хотел бы я быть там сейчас, чтобы пообедать. Это на улице и прямо рядом с пляжем, и это было на самом деле одно из первых мест, которые мы пошли. Были велосипедные семьи, люди плавали, всех культур и этнических групп. Это было прямо на закате, и мы просто подумали: это сердце того, что мы хотим показать в фильме. «

Raffles Hotel, Сингапур

Raffles Hotel Singapore

Это великая дама Сингапура, поэтому неудивительно, что Рэйчел и Ник проверяют Отель Раффлз , В настоящее время отель ремонтируется (ожидается, что он снова откроется в 2019 году), и его Long Bar, родина сингапурского слинга на основе джина, на данный момент закрыт, но заглянуть за культовым напитком «просто классно», говорит Чу. «Чай в холле обязательно.»

CHIJMES Hall, Сингапур

Если на выходных вы зашли в CHIJMES Hall, вы можете увидеть свадебную вечеринку в полностью отреставрированной часовне 19-го века, хотя мы сомневаемся, что она может возглавить церемонию Колина Ху и Араминты Ли. Место проведения сингапурской вечеринки было полностью превращено в закрытое болото для вымышленной свадьбы Ху-Ли, дополненное поистине потрясающей водной атмосферой. Вы просто должны увидеть это сами.

Supertree Grove, Сингапур

Сингапурские сады у залива.

Где устроить свадебный прием после торжественной церемонии? Одно из самых популярных мест в Сингапуре: Сады у залива Supertree Grove. Дюжина древовидных вертикальных садов - около 16 этажей - это место вечеринки века в фильме. Вход на прогулку в рощу бесплатный, но если вы хотите увидеть с высоты птичьего полета, где проходил прием, отправляйтесь на пешеходный переход за 6 долларов.

Лангкави, Малайзия

Лангкави

Вы не сможете воссоздать фиаско холостяцкой вечеринки Колина на транспортном контейнере (Чу и Ко построили «корабль» на малайзийской стоянке), но вы можете посетить там, где Колин и Ник сбежали на «Остров Рава» или Лангкави, в реальной жизни. Час полета от столицы Малайзии, Куала-Лумпур, «мы взяли лодку вокруг некоторых изгибов в Лангкави, где все эти камни просто выступают из воды. Для съемок сцены на плоту нам понадобилась небольшая команда, например, десять человек », - говорит Чу.

Курорт Four Seasons Лангкави, Малайзия

Тебе не придется далеко ходить, чтобы отпраздновать вечеринку невесты. Побег девушек Амениты был снят на Курорт Four Seasons Лангкави , где каждая пляжная вилла имеет свой спа-салон и собственный небольшой бассейн. Невеста не единственная влюбленная в остров: в 2015 году мы назвали архипелаг из примерно 99 островов « жемчужина Юго-Восточной Азии », Как недооцененная альтернатива Бали и Пхукету.

Букит Пасох Роуд, Сингапур

Пастельные сингапурские магазины являются неотъемлемой частью перанаканской архитектуры. Вы можете увидеть их на заднем плане от сердца Рейчел и Пейк Лин на Букит Пасох Роуд, в китайском квартале Сингапура. Одним из наших любимых мест в этом районе является Центр китайского наследия , который сам населяет трио шопхаусов, и рассказывает историю китайских иммигрантов города.

Особняк Cheong Fatt Tze, Малайзия

В народе называемый Голубой особняк, бывший дом китайского бизнесмена 20-го века, теперь отель в Пенанге, где проводятся ежедневные экскурсии. В то время как вы не увидите слишком много синего на экране, вы можете распознать интерьер из сцены маджонга, между Рэйчел и матерью Ника Элеонорой. «Пенанг такой классный. Вне съемок трехмерное уличное искусство просто невероятно », - говорит Чу.

Marina Bay Sands SkyPark, Сингапур

Фото: 123Rf

Трудно пропустить Башни Марина Бэй Сэндс на горизонте Сингапура, так что, конечно, это сыграло свою роль в финале « Безумных богатых азиатов ». Вам придется забронировать номер, чтобы искупаться в крупнейшем в мире бесконечном бассейне на крыше, но не гости могут по-прежнему наслаждаться видами со смотровой площадки на 57-м этаже. Мы не можем пообещать синхронных пловцов, неодобрительных бабушек или Генри Голдинга в роли Ника Янга, вашего рыцаря в роскошном костюме, но один только вид захватит ваше дыхание.

Впервые опубликовано на Condé Nast Traveller США

Где устроить свадебный прием после торжественной церемонии?